Небеса не показатель, там есть где заломить сверху.
Есть места, где нет места для разгона сверху. Например после шпильки на Маршаке. Ну или шпильку без тормозов скатывать. Но че-то мне кажется из здешних катальцев никто так не умеет
ЗЫ: ну а Балчуг, он весь такой
Никита, ты так болеешь за тройник только потому, что у тебя 26. На 29 же он не нужен никак. Да и на мелку звезду спереди сбрасываю совсем редко (сзади 11-42).
Главное отличие в форме шипов, у фолдинговой они острые, у обычной просто металлические циллиндры. Катал только на обычной, на неровном льду переставляет постоянно, всё-таки стрёмно ехать быстро, когда тебя туда-сюда мотает, хоть и не сильно. В поворотах так вообще всегда сносит, но предсказуемо.
Dень, самый норм торчек в Чесспарке кмк это когда Корсику обратно едешь. Там большой овраг. Перед ним еще второй трейл сбоку приходит.
На нем можно хорошо потренироваться, особенно когда чуть чуть влажно.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
https://vk.com/wall271450297_667
распродажа велокомпонент в Бицайкле
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)