Езжу 3 зимы D5 на ободах 85мм. Зазоры 2мм, по перьям не чиркает. На 80 ках зазоры 3 мм. Трансмиссия 10ка.
Это ближе к диллинжеру. У врасчайлд очень высокий и редкий протектор, он ближе по духу к ISP. Суть в том, что диллинжер в снегокаше своей центральной "лопатой" тащит снег, из-за этого скорость передвижения очень низкая и никакого сцепления. У врасчайлда кнобы выше, 45NRTH заявляет что центральные кнобы по высоте сравнимы с боковыми диллинжера. То есть на всякой бяке у WC будет шанс добраться до более твёрдой поверхности, а за счёт меньшего кол-ва кнобов и почти полного отсутствия "лопаты", у WC будет большее давление на поверхность и он будет меньше тянуть за собой всякую дрянь. Тем самым увеличивая сцепление и скорость![]()
Д5 отлично себя ведут в каше. При правильном давлении.
Я их не использую только т.к. это шипы, и они мне паркет дома портят. И на чистом асфальте тупят. Ну и камерные маломерки, но это второстепенно.
Смотря какая. Реагентовая мокро/склизкая каша ваще не едет. Покрышка тупо наматывает её на себя и начинается известное шоу. Мне в субботу нужно было проехать около км в горку по тротуару с такой кашей. В итоге я пошёл пешком....
Да и более сухая каша которая обычно на обочинах лежит тормозит данную покрышку просто нереально. с 20км/ч до 10 буквально за пару метров. И при этом движение по такому покрытию выматывает просто нереально.
Ок приму к сведению, спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)