Так Норко подвес 29" и есть....
С большими ходами подвесы 27.5"....
26" делает только Стелс.
Карбоновый хардтейл найнер всего за 37к тоже есть) http://trial-sport.ru/goods/51516/853710.html
Хотя разбирают дико, уже на большой рост нет. Вчера был в Митино, такой при мне брал мужик, ещё в субботу на Расслабоне один на таком выступал.
За такие деньги прикольно, а так хардтейл брать смысла мало, именно как бюджетный вариант.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Да покатать тема, погода хорошая, или все только лазить по обрыву?(
Последний раз редактировалось Eovein; 11.09.2014 в 15:44.
планирую маленько закатнуть и закупнуть. в 17:00 буду проездом у Коней, если что
зы: а чего за событие на обрыве?
upd: ну и народу сегодня собралось на костерок![]()
Последний раз редактировалось Mr.Yarik; 11.09.2014 в 21:12.
Сегодня была грандиозная купальная шашлык-пати, приехали почти все, даже странно в будний день и столько народу, погода просто летняя сегодня, поплавали, позагорали, пообщались, вот небольшой репортаж с места событий.
Хорошо покатались, спасибо всем за компанию.
xvirst, красивый аппарат.
Последний раз редактировалось DreamRacer; 12.09.2014 в 00:13.
Сегодня последний день с теплой погодой, по этому случаю я даже в зал не пошел, короче планы такие, в 15:00 встречаемся все на обрыве, будут Ярик, Юра, Ромыч, купаемся примерно до 16:00 и потом едем кататься в Лыткарино.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
В принципе можно и до Чулково докрутить.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
В воскресенье на волкуше чемпионат и первенство мо по ориентированию, очень просят аккуратно тренироваться велосипедистов в тех местах с 10 до 16
В итоге сегодня больше купались, чем катались, погода была больше пляжная, плавали где то до 6 вечера, я даже загорел чуток, покатались вдвоем с Юрой самым лайтовым маршрутом, в лесу ляпота и вообще такое ощущение, что еще лето на дворе, желтых листьев почти нет, накат супер.
http://www.strava.com/activities/193527536
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)