Ну, не во все рулевые стаканы влезают предложенные мной рулевые, это да. Тогда может и не поторопился с продажей вилки. Как в утешение - прямой шток универсальнее
А для задриленных пропаутов можно вырезать из подходящей по толщине канцелярской папки пластинку, намазать клеем и пришпандорить, зажав струбциной между двумя баклашками дропаут. И неровности клеем заполнятся, и дропаут толще станет.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Тупо внутри стакана может быть намотано много, вот глубже таперный шток и не заходит. А так да, пока непонятно что за гибрид стандартов если верх и низ разный.
Посадочные гнезда в раме совершенно одинаковые, сверху и снизу. Симметричные. Одинакового размера. Обе.
Внутренний диаметр посадочного гнезда в раме 44мм. Отверстие в посадочном гнезде 36мм.
Не впихнуть туда тапер даже с внешней чашкой. Никак
20140126_104304-2.jpg
ЗЫ. Я первым делом подумал, что вот это отверстие 36мм можно увеличить, чтоб конус таки пролез.
Но обратите внимание на заднюю (на фото) чашку, она карбоном покрыта, по живому стремно резать чето.
По-хорошему нахрен не нужно это "гнездо" такой формы, сделали бы уж лучше трубку алюминиевую
прямую диаметром 44мм, и не было бы никаких проблем. Разве что на 50гр тяжелее...
Последний раз редактировалось igorus; 26.01.2014 в 15:54.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
А все все так хорошо начиналось при покупке![]()
На самом деле, это урок - ВСЕ параметры кетай-рамы нужно спрашивать и переспрашивать.
В описании было написано странное 1-1/8 - 1-1/5 (!) и я подумал, что ошиблись в 5ке...
а на самом деле ошиблись какбэ более существенно. В общем, облом с вилкой не фатальный
(хорошо, что я еще не успел купить втулку под ось 15мм, R7 же под эксцентрик).
И к тому-же марвел даже чисто эстетически для этой рамы слишком мясной
(и весит столько же, сколько и рама, перебор). R7 будет гармоничнее.
Посмотрим осенью, как оно все себя в комплексе покажет в процессе
реальной эксплуатации, посчитаем цыплят, так сказать))
Ну, оську 9мм можно замутить в качестве компенсации. Отсюда хабы нужны беспроблемные. Хоупы или ДТ
В ободах-то хоть все нормально с дырками, ко-во совпадает?![]()
Ну да, посчитал на одном, сравнил оба))
Концепт - бюджетный легкий вел для покатушек для легкой девушки,
поэтому на втулках особо заморачиваться я не буду,
возьму что-то типа вот этого:
http://www.ebay.com/itm/Circus-Monke...70862497679%26
только заднюю втуль лучше с таким вариантом барабана(ореха)
Последний раз редактировалось igorus; 27.01.2014 в 09:52.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 2 , гостей: 15)