Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6105
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

еле докатил на работу до снежка еще по сухой дороге (во втором ряду, как положено уступив слякоть автобусной полосы общественному транспорту), то ли воздух плотный стал, то ли ветер северный южный умеренный до сильного. но всё равно быстрее и приятнее, чем метро

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    нервная у вас там обстановочка)
    в шарашке то швейсарской) тонкие стеночки/храпливые студенты
    ну ничо, главное что б не рвануло пусть уж лучше -храпят
    Всё хуже чем ты думаешь. Мы спим по двое в комнате, тут под конец года толкучка в квартирах ОИЯИ, и у меня сосед стпрше меня раза в два.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Веломаньяк! Аватар для VASILII iz PODOLSKA
    Байк
    bianchi sempre pro. quella varsity
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Всё хуже чем ты думаешь. Мы спим по двое в комнате, тут под конец года толкучка в квартирах ОИЯИ, и у меня сосед стпрше меня раза в два.
    Ну приведи себе тётку штоль ,соседа набок к стенке-пусть вообще не спит гадчё он тебе родня штоль? Он тебя не жалеет.
    (молодость институтская вспомнилась ,и всем всего хватало ведь,и водили, и пили, и храпели ,и п...ли, и спали на вертолётах-не жужжали)
    Последний раз редактировалось VASILII iz PODOLSKA; 18.11.2015 в 12:06.
    Живём дальше !

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

и у меня сосед стпрше меня раза в два.
    И чё? Тёлок водит?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    И чё? Тёлок водит?
    А вдруг он европеец?

Не водит. Храпит. Тёлочек я не вожу, сам к ним хожу :3
    Но на ночь там не остаться.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    холотропное дыхание чтоле? еще йоги умеют кайфовать без ничего, но опасно, говорят, не все оттуда выходят
    Ну холотропное дыхание - сие гипервентиляция лёгких, с целью вытащЫть из подсознания всякие негативности, психотравмы, етс... . А поскольку этой гадости в подсознании до зёпы, то можно и перестараться, так, что внутренний "антивирус" уже не справится. И тогда прямая дорога к спецам по геноциду, а у них есть только один метод "лечения" - избиения. возможно и до смерти. Мну рассказывали, что тогда, когда кто-то "умный" опубликовал технику в "Науке и Жизни", вроде, то некоторое количество народа съехало с катушек. Так что это - токомо под контролем того, кто понимает, что сие такое.
    А если просто прислушаться к дыханию - (Технику читал у Леви) - то вдох и выдох сопровождается чувством удовольствия, и его можно научиться чувствовать постоянно. Оно станет менее острым, чем в начале, зато будет с тобой всё время.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от Polikarpov Посмотреть сообщение
    Опасны эксперименты с сознанием. Наказать могут.
    Ну ежели это относится к православию.... - то там можно в церкви постоять, лучше под куполом, да свечку поставить. Ежели правильно сделать, то и кайф, и рузвельтат будет. Но тут я не сильно компетентен, хотя и ставлю, будучи некрещёным, свечки по просьбе моей подруги (она крещёная).

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Я пролистал, но не нашел.
    Всех собак люблю.
    Людей - не очень

Кровь моя холодна.
    Холод ее лютей
    реки, промерзшей до дна.
    Я не люблю людей.

Что-то в их лицах есть,
    что противно уму.
    Что выражает лесть
    неизвестно кому.

(Грешен, боле знаком с вариантом Мерзкого)

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    ollegator5, поставь себе на аватарку

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Хотел зарезать соседа - храпит, кадум.
    Но всё-таки взял беруши.
    Вместо нормальных подсунули какое-то г**но типа пластилина в вате.
    Греешь эту х**ню в руках, она размягчается и дальше суёшь во всякие места. Вата при этом приходит в негодность сразу.
    Слышал в них как моется какой-то п**ик этажом выше. И это ещё дорогие беруши были, типа ни**ера в них не услышу.
    Так жалею, что забыл свои походные - жуть.

Но тут ещё вопрос возник - зачем нужны людишки, которые храпят? Почему тем, кто не подрезал гланды, разрешают жить как нормальным людям?

Люто бомбит просто.
    Да ни хфига, у мну вырезаны по скотодурости врачихи, и горло тоды болеть не перестало, и, на спине лёжучи, похрапеть легко ноне могу

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Faberovsky Посмотреть сообщение
    "С верхней полки сказали: Надёжней - хороший обрез!" (ОП, Туркестанский экспресс) https://www.youtube.com/watch?v=Emv-VrE2oYU ! (Ну какчество Ютуб........)
    Последний раз редактировалось Kotofej; 18.11.2015 в 15:57.

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Да ни хфига, у мну вырезаны по скотодурости врачихи, и горло тоды болеть не перестало, и, на спине лёжучи, похрапеть легко ноне могу
    У скво и дочери у обеих подрезаны. Храпят. Истинно говорю Вам, девки храпят!

Ну холотропное дыхание - сие гипервентиляция лёгких, с целью вытащЫть из подсознания всякие негативности, психотравмы, етс... .
    Всё-таки не просто гипревентиляция лёгких. А такими мелкими и частыми вдыханиями-выдыханиями. Кстати, такой метод дыхания позволяет сжечь быстро андреналин и успокоится. Только не надо доводить до гипервентиляции -- обычно минуту и уже всё нормально. На соревнованиях довольно сильно помогало.

А если просто прислушаться к дыханию - (Технику читал у Леви) - то вдох и выдох сопровождается чувством удовольствия, и его можно научиться чувствовать постоянно. Оно станет менее острым, чем в начале, зато будет с тобой всё время.
    Хм, как мне кажеться, услышать радость простого дыхания можно проще. Надо пробежать в Л-1 или другом защитном и противогазе километров 10. Летом по полю. Вот после этого дыхание начинает доставлять радость всегда и всегда с тобой. Честно. Если чувство радости притупилось, то опять надеть противогаз и пробежать.

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Ну ежели это относится к православию.... - то там можно в церкви постоять, лучше под куполом, да свечку поставить. Ежели правильно сделать, то и кайф, и рузвельтат будет. Но тут я не сильно компетентен, хотя и ставлю, будучи некрещёным, свечки по просьбе моей подруги (она крещёная).
    К православию, к православию. Истинная радость, когда молитва удалась от сердца, сразу чувствуешь. Или покаялся искренне, со слезой
    вытащЫть из подсознания всякие негативности, психотравмы, етс...
    Как и в любом, и в православии перестараться можно (православие головного мозга, интернет-мем). Тоже накажут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 0 , гостей: 50)