Принимайте в клуб. Надолго ли? Не знаю. Сегодня планирую нормальный тест-драйв с пристрастием.
Принимайте в клуб. Надолго ли? Не знаю. Сегодня планирую нормальный тест-драйв с пристрастием.
Nameless, по рисунку - да, практически. У меня отлично очищается, сравнивал с достаточным количеством разных покрышек
Вариант конкретно 2.35 фолдинговый.
aphlux, фото давай)
фото -- на офсайте лучшепонравилось все, только смутил флэт 720 мм в стоковой комплектации
![]()
aphlux, 720мм - руль для мужика ))
в раздумьях: брать вилсет hope hoops pro2 EVO SP или обычный(не SP), то бишь с прямыми спицами или обычными. оба на крестах чёрных, спицы сапим рэйс...на вигле с обычными спицами вилсет 207 фунтов, с прямыми 229 фунтов...
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
которая айс спайкер
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
может тебе raven 2,2" взять? позволяет качать 1.5 атм офицально. весит 500 с копейками
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
на сайте коны фотки лучше всего будут) хей хей 29
Под 29" -- Ice Spiker Pro 2.25, 401 шип. 2.35 -- это на 26", толстенный такой баллонище 60 мм ширины.
это он тебе моего ворона сватаетНе помню сколько ширина но она реально пухлая. Назад можно поставить - по сухому катит отменно и комфортно.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
да я как бы в курсе уже почти год как, вот мне интересно было где Сергей нашел 2.35 по 29".
Вот ломаю голову - сделать на зиму халффэт, поставив вперед вилку Salsa enbler и 26" фэтколесо или не маяться дурью и поменять свои Nokian 2.1 на Шваблю 2.25? Второй вариант более предпочтительный - без шипов боязно да и менее затратный. Вот только кто-нибудь видел реальную ширину на ободе у 29er Ice Spiker Pro 2.25? Я тяжелый - проваливаюсь на нокиан 2.1.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)