Клуб TREK. - Страница 610
+ Ответить
Страница 610 из 901 ПерваяПервая ... 110310410510560580600605608609610611612615620640660710810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Не понимаю логики. Почему, если человек поехал кататься, то он должен обязательно проколоть\пробить\протерет ь камеру? Я вот за 2,5 года катания по леса, проселкам, асфальту и прочему, прокололся 1 раз, и то на гвозде. При том что колеса всегда накачены от 1,8 до 2,5 атмосфер. Неправильный велосипедист я чтоле?
    А тут забил заднее колесо под 3 атм. как мне многое говорили и не почувствовал разницы, кроме что жопе стало тверже. По твердому проселку и асфальту идет так же, даже на проселке стремнее поворачивать. На обочине с пыльным песком так вообще носит. На асфальте особой динамики не ощутил, только тормозить стала хуже из-за меньшего пятна контакта...

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    WRCMaN, не прокололся? Сколько накачал атм? Бордюры штурмовал?
    Ну если имеется ввиду прокол колеса то нет не прокололся. Уповаю на защиту raceguard, а вообще в пятне контакта "мяса" хватает. Задул 3 атм в переднее и 3.5 заднее. Бардюры перепрыгиваю да и с таким давлением змеиные укусы не страшны

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Pokrovskiy Посмотреть сообщение
    Raido, Ну это да, но какую нибудь вещь второй необходимости, все равно купишь, ибо всегда есть малый запас денег
    а ты его не бери
    тупо, на проезд и на покупку, и всё )))

Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Raido, Ну это уже не кайф А так все безделушки у меня все равно идут в дело

Pokrovskiy, так это слики ведь, и толщиной 2.0. ВРСМаН, прав?
    И как бы на шосцере мб и не проколится, а тут бывает чаще прокалывают. Просто друг на кубе чет загорелся, говорит хочу шоссейник попробывать, а я ему Кояки толкаю.

Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

6JIacK, Ну у меня как бы соооооовсем не шосцер, но не прокалывается.

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    4900-ая появилась(опять) тока в 12 году.До этого она была,если не сп.....ь году так в 2005 или 6 што ле,видимо инженера TREKа решили опять попробовать запустить модель 4900,посмотреть так сказать-чё из этого выйдет,мож это забудится.как моделька 4100 например(за ненадобностью)
    У меня был такой в 2003 году. Вилку поставил Pazzaz с карбоновыми ногами пружина-масло, контакты (мои первые) и поехал в Тверскую губернию в поход. У меня было: литровая белого мартини (для девушки), две по полтора не помню уже какого виноградного вина в стекле, 0,5 армянского 5*. Палатка, спальник и т.д. Всё в заплечнике. Весил больше двадцати. В Горицах в фирменном магазине ОАО"Кашинский ликёро-водочный завод" чёрт попутал, под руку прям шепчет,-Мало тебе будет, мало, настойки ещё возьми пузырик. Ну взял ещё пару на клюкве и поехал на привал. Девушка не приехала, должна была с другой группой. Нажрался в гавно. Утром голова болит. Похмелился. Прижилось. От привала поехали толпой обратно в Горицы. Я продолжил. Помню ехали в самосвале. Потом у другого магаза я начал добавлять и потерялся. Помню ехал куда-то на своём треке и прилёг отдохнуть. Чувствую сквозь забытьё мои ноги кто-то дёргает (а контакты были очень туго отрегулированы и плохо выстёгивались, а загрязнённые вообще не работали) меня за ноги и разговор был слышен, что мол не выходит никак разъять меня с велосипедом, а спал надо заметить я с велосипедом просто на боку на дороге и голоса говорили что что бы добыть велосипед нужно ноги ему отрезать, но кто-то сильный вдруг рванул мою ногу в бок и отстегнул сначала одну, а потом поняв как работают пристяжные педали и вторую мою ногу оставив меня лежать как лежал. Очнулся я как водится в вытрезвителе. Начал стучать в дверь и мне открыли. Отвели к начальнику смены и он читая мой паспорт спрашивает почему я стучу в дверь и беспокою лидей находящихся на ответственной службе. Я отвечаю, что по времени мне пора на работу и у меня запланирована ответственная командировка. Хорошо,-говорит главный начальник,-вы понимаете где находитесь? Конечно, в вытрезвителе,-отвечаю я,-отпустите в командировку, подведу много людей если не приеду. То что это вытрезвитель,-говорит он,-любой догадается. Ответьте, в каком наш вытрезвитель городе? Ответа я не знал и меня отвели обратно в камеру. Утром следующего дня я узнал что город этот называется Савёлово. Где-то в этом городе или рядом с ним живет мой TREK 4900 с вилкой Pazzaz. В командировку я тогда уехал на своём автомобиле, но пришлось нанять водителя. Я похмелился ещё раз. Вернувшись из командировки в которой всё прошло успешно я на следующий день вызвал на дом нарколога, а ещё через день я поехал в Спортекс на Татарскую и купил TREK 8500.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    У меня было: литровая белого мартини (для девушки), две по полтора не помню уже какого виноградного вина в стекле, 0,5 армянского 5*
    .....Наш человек
    Я про 4900-ый в том смысле,что его не было последних лет 5-6....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    .....Наш человек
    Я про 4900-ый в том смысле,что его не было последних лет 5-6....
    Я понял. Просто при слове TREK 4900 на меня нахлынули воспоминания...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы