23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами.. - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 1131515659606162636671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 731

Тема: 23.05.2010 ПВД Подольск-Малинки-Щербинка 70км неспешно велотропами..

Talking

103 с домашними. Ехал с полулосями - мегафеерично! =) Удалось искупаться, правда в лесной луже, но зато с почти полным в нее погружением "Проезжабельно" - сказала разведка :D

Самый ништяк - рывок от привала до щербинки. Отличные грейдерные горки, слалом, 25+ км/ч по вспаханному полю, 35+ км/ч на финальной прямой по асфальту

Цитата Сообщение от GooSe Посмотреть сообщение
    Когда мы приехали на щербинку оказалось что электричек в нашу сторону не будет аж ДО УТРА!
    Наливаич помойму вообще на колени упал когда девушка милым голосом на всю платформу это объявила :D

Ага , и стал нас всех из фоторужья палить)))))
    Дороги наши-разойтись всем!

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Цитата Сообщение от Guta Посмотреть сообщение
    Самый ништяк - рывок от привала до щербинки. Отличные грейдерные горки, слалом, 25+ км/ч по вспаханному полю, 35+ км/ч на финальной прямой по асфальту
    Кстати да, мне этот отрезок больше всего понравился и запомнился из всей катушки. Очень жалею, что не знал трека и не знал, когда там выезд колонны из поля, так как тогда бы втопил вперед и снял бы в закатных лучах солнца растянутую нитку байкеров, едущих в пыли по полю, на фоне огромных земляных просторов - очень хорошие кадры бы получились.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Ага , и стал нас всех из фоторужья палить)))))
    А, так ведь все ждем фоток Олега, да! Олег - даешь фотки!

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    +1
    понравился вариант Ники Verona, Midland GTX-900, дёшево и сердито))
    Себе наверное Кенвуд TK 450S буду брать.
    Последний раз редактировалось AcidGarry; 24.05.2010 в 14:18.

Эмм.. Я верю, что орги сделали всё, что могли! Наливаичу отдельная благодарность - таких позитивных и обаятельных оргов я исчо не встречала. (-:
    В следующий раз хотелось бы побольше грунтов, говен, леса и темпа. (-:
    По собственной глупости упустила группу лосей на самом старте. )-:
    Отдельное спасибо Жене, ведущего полулосей, за бесконечный запас терпения.
    Рада была видеть всех, кого рада была видеть и новым приятственным знакомствам.
    vimes, спасибо за компанию. Вливайся. (-:
    Последний раз редактировалось Всегда Живой; 24.05.2010 в 13:59.
    Бросьте привычку умирать

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Цитата Сообщение от AcidGarry Посмотреть сообщение
    Себе наверное Кенвуд TK 450S буду брать.
    мидланды тож хороши, за 3К получаешь 2 влагозащищенные рации с клипсами и гарнитурами, аккумами (вместо них 4 "пальца" встают) + зарядка сеть/прикуриватель
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    мидланды тож хороши, за 3К получаешь 2 влагозащищенные рации с клипсами и гарнитурами, аккумами (вместо них 4 "пальца" встают) + зарядка сеть/прикуриватель
    Мне не нужно две, мне нужно только себе, одна, но хорошая. В общем тут выбор либо Вектор 44 Милитари либо 450й Кенвуд. По сути вариантов то "народных" хороших раций и нет. Ладно, это офф пошел, для раций есть тут другая тема.

Lolka и другие, кто хочет поехать в малинки, могу прокатить)
    всем спасибо, кто сказал мне спасибо)
    я тоже всех благодарю за компанию, кто меня поддерживал, кто доверился мне и поехал со мной через поля и потом в малинки) мне очень очень понравилась компания, много знакомых лиц.. )) надеюсь встретимся скоро со всеми) кто хочет кидайте в личку ссылки в контакте)

Чудесно! Организация да еще такого количества народу на 5+ . Главному Наливающему, а также Жене и обращенному замыкающему Вове респект!
    Из достопримечательностей понравились эклектическая церковь с элементами готики, индустриальная плотина и заросшие городищи.
    До магаза Троицка я ехал в первой группе. Темп - что надо! Весьма взбодрили лесные гонки! После магаза обнаружил уже утягиваемую Машей 1ю группу, погнался за ними, но на ставшего роковым для обоих групп повороте упустил последнего, потом поехал, как позже оказалось, верно, и наткнулся на озере на компанию с нудисткой; одумавшись, не имея никакой навигации решил вернуться к развилке, где присовокупился к полулосям, с которыми свернули не туды и были романтичные грязи; а с привала дали хорошего драпу; толпа байкеров средь поля в пыли пролетело довольно необычно. Малинок, как и лошадок я не увидел, ну да впечатлений и так с лихвой!

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Церковь - не готика, а итальянское барокко. Причем одна из двух церквей в России с барочными статуями: как раз успели построить после того, как начали приглашать итальянцев-архитекторов, но до того, как Синод запретил ставить статуи.

Там правда очень красиво) кто хочет посмотреть, пишите в личку, кое-что расскажу)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)