RST First Platinum - есть пара вопросов?? - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 115 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1282

Тема: RST First Platinum - есть пара вопросов??

Комбинированный просмотр

Ок, большое спасибо, о результатах отпишусь как руки дойдут

что за белая хрень?
    номер 3?
    у меня ее кстати не было...
    поигрался кстати регулировками...лучше стало но все равно не то пальто
    Последний раз редактировалось Professor_perm; 20.08.2013 в 14:48.

Цитата Сообщение от Professor_perm Посмотреть сообщение
    номер 3?
    Ес.
    Цитата Сообщение от Professor_perm Посмотреть сообщение
    поигрался кстати регулировками
    Поиграйся смазками еще. У меня хорошо заработала на синтетике-трансмиссионке.

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    Ес.

Поиграйся смазками еще. У меня хорошо заработала на синтетике-трансмиссионке.
    чо каждый раз собирать разбирать? этож ад?
    или только сверху там где уплотнения? неснимая шатнов?

Да не обязательно разбирать. Откручиваешь болты внизу, сливаешь, чего там есть, заливаешь шприцом новое масло, 15-20 мл в каждую ногу. Если заводскую консистенку не вычищал, наверно, лучше это сделать всё же.
    Я пробовал лить разные, сначала сдуру налил вилочного, ничего не изменилось. Потом какую-то консистентку специально для вилок с байк24, тот же эффект. Потом советское машинное, аналогично. Потом купил литровую бутыль какой-то самой дешевой синтетики в автомагазине, вроде лукойл - налил, вилка сразу преобразилась. Оно и на ощупь более липкое и скользкое, чем остальные. Правда, к тому моменту у меня от бесконечных откручиваний стала ссаться нога с демпфером, пришлось накручивать кучу фум-ленты и сажать на фиксатор.
    Сейчас, с новой вилкой, я бы такой ерундой уже не занимался, конечно.

посмотри маркировку масла ?
    консистенку я вычищал, напихал туда синих соплей каких то

Щас не могу, если только завтра. Синтетическая трансмиссионка. Сначала хотели впарить какую-то за 600 рублей за литр, я сказал, вы че, ребята, офигели. Продаван помялся - вот тут какая-то подешевле осталась, отечественная. Мне, говорю, любую. Ну и купил. Сто рублей с чем-то.

Вчера разобрал всетаки...
    По поводу масла ... народ пишет про 90мл ... на практике, это чуть ли не через край ) Заводского там, на глаз, около 30мл ... залил 60мл (7,5 )+ пока кишки засовывал, чутка выдавилось. Итог блокируется намертво, вилка без воздуха не прожимается до конца (то есть и ~60мл много)
    В левой ноге дело дошло только до >>>
    http://forum.velomania.ru/attachment...1&d=1334409965

Резьба на ней только сверху (для крышки с нипелем)... внутри судя по схеме, держится только на уплотнительных кольцах ...
    Воотс ... верхняя часть "херни" болтается, а вниз вверх ни в какую ... за угол схватить нечем (таких узких плоскогубцев нэма )
    Ее точно наверх можно вытащить? (через низ не хочу, тк есть подозрение, что сорвал маленький болтик в левой ноге... в правой к счастью ок )

Тк время было уже пол первого ночи ) Плюнул туда масла, собрал все обратно. Залил по 20мл в штаны ...
    С утра поехал на работу... появился эффект смазанной вилки, возможно чуть лучше стала работать на мелочи, но уменьшился ход, миллиметров на 10... короче, проще сказать, что ничего не изменилось )
    Последний раз редактировалось selector; 25.08.2013 в 13:23.

Странно, у меня она вытащилась вместе с крышкой и была к ней прикручена намертво, я еще полчаса потрахался на предмет того, как их разъединить, пока не обнаружил, что там резьба, а не клей. И ходила в трубе довольно свободно.
    А у вас на ней резьбы нет, что ли?
    Попробуйте веревкой поддеть ее, что ли.

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    Странно, у меня она вытащилась вместе с крышкой и была к ней прикручена намертво, я еще полчаса потрахался на предмет того, как их разъединить, пока не обнаружил, что там резьба, а не клей. И ходила в трубе довольно свободно.
    А у вас на ней резьбы нет, что ли?
    Попробуйте веревкой поддеть ее, что ли.
    Блин... веревкой... гениально просто)) Сегодня попробую ...
    На крышке с нипелем 2 резьбы, одна цепляет ногу, вторая белую штуку... откручиваются сразу обе, белая штука остается внутри. Попробовал поддеть отверткой за резьбу, не идет ... больше тыкать не стал.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось selector; 23.08.2013 в 11:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)