Прошу прощения что не в тему , как вам Ореховская горнолыжка и в целом эта трасса , Вы наверное в курсе что кубок Модина проводился ,1 этап ,вы там были ,делали заезд ? Если да, то ваши сравнения по сложности и интересу с Чулково .
Прошу прощения что не в тему , как вам Ореховская горнолыжка и в целом эта трасса , Вы наверное в курсе что кубок Модина проводился ,1 этап ,вы там были ,делали заезд ? Если да, то ваши сравнения по сложности и интересу с Чулково .
Ок! Спасибо порадовали! (Немного утомили сравнениями шоссера и КК) А стоит лицензироваться в ФВСР. Какие это дает приимущества?
Велодрайв, в Орехово не был (в КК не гоняюсь), но саму по себе горнолыжку знаю, ничего интересного по набору высотыПо сложности Чулковские торчки сложнее в разы, а вообще сложность трассы это очень зависит от трасы, в том же Орехово есть как минимум 3-5 абсолютно разных трасс, а в Чулково их более 10, от марафонских, до аццких КК.
По весне обязательно побываю в Чулково , опишу свои впечатления , про Орехово скажу знаю каждый бугорок , незнающему можно улететь и поломаться . Прошу прощения что не по теме .
оффтоп: уточню, трассы от марафонских ацких до КК ацких, некоторые на велокроссовых катаются там...)
Последний раз редактировалось sad1002; 10.12.2009 в 09:51.
Лех, ага, сам видел, офигел, катаются, но я так понимаю они в горки тренятся в основном)
Последний раз редактировалось sad1002; 14.12.2009 в 08:34.
можно какое нито краткое резюме 65 страниц?
Шоссейный велосипед предназначен для быстрой езды по хорошим шоссе. Тогда можно получить кайф от скорости и покрыть большее расстояние с меньшими усилиями или поучаствовать в гонках с другими шоссейниками. Если хотя бы два из трех моментов вам не требуются, то шоссейный велосипед не нужен.
Последний раз редактировалось reginald; 10.12.2009 в 14:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)