Ну так они заместо завтрака, обеда и ужина по таким "стенам" лазают. А у нас тут дела, работа.... Я ваще две недели в простое был( Завтра наверное поеду, но рано (у меня типа маленький отпуск)))
Ну так они заместо завтрака, обеда и ужина по таким "стенам" лазают. А у нас тут дела, работа.... Я ваще две недели в простое был( Завтра наверное поеду, но рано (у меня типа маленький отпуск)))
у некоторых "биороботов" =))) тоже дела и работа =)
а давайте все коллективно будем указывать пешеходам на новые знаки. судя по ним им запрещено там находится. особенно бесят собаководы и мотоциклетные. нашли место для выгула - олимпийскую трассу!
или может нанять гаишника, чтобы прошелся и поштрафовал их.
беда в том, что знаки не там повесили. вернее, не там, где надо было в первую очередь (на малом круге). а в районе церкви они, кэшно, солидно смотрятся, но реально не на что не влияют - слишком много народа, стадный инстинкт придает толпе силыхотя я там терь наглее еду, типа, в лоб, люди недовольно отскакивают в последний момент
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.06.2008 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>на большом они тоже есть, везде, где есть въезды на него. Особенно радует белая табличка с текстом (для тупых) =)
в районе церкви - пусть живут. в других местах можно кричать им: "слева!!!" или "справа!!" по обстоятельствам =)
<div class='quotetop'>Цитата(Yury Kovshov @ 19.06.2008 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>да я и имел в виду, что они есть именно у церкви (и еще чуть подальше), а на малом круге их нет (а именно там они нужны в первую очередь).
а вообще интересно, чья это идея была? на 30-м году жизни трассы вдруг знаки появилисьглядишь, еще через полтинник и асфальт новый постелят :megalol:
Ппц. Сегодня стал свидетелем нириального действия.
Некто Баба_Дро :D ЗАЕХАЛ ГОРНОЛЫЖКУ С САМОГО НИЗА НА ШОССЕРЕ НА 23мм КЛИНЧЕРАХ С 8 АТМ. ВНУТРИ НА ПЕРЕДАЧЕ 39-25. :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: И СДЕЛАЛ ЭТО БЫСТРЕЕ МЕНЯ НА МТБ С КК РЕЗИНОЙ :blink: :blink: :blink:
Вот терь думаю, просто отнести велик на свалку или выслать детям в Чувашию?...
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 20.06.2008 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>вот еслиб он ещё и съехал быстрее - тогда точно на свалку..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 20.06.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>да мля, я уже ничему не удивлюсь![]()
В далекие колхозные временя я на ригидном синглспиде с передачей 48:16 по горам краснодарского края ездил
а вообче надо снова к вам катнуть, и на горнолыжку ту посмотреть подняться, кто знает этих биороботов
одного похожего на такого позавчера возвращаясь из юго-западной встретил на Косыгина, ехал за 40, но там и накатом столько делается, но он был на зубастой резине,
повисел я у него на хвосте минуты 2, и не выдержал (слики рулят) спуртанул под 60 и укатил на набережную
ЗЫ ну ладно приврал, у мну впереди 35звезда была и натяжитель, а сзади 24 или 22 непомню уже
пожно было остановится и перекинуть
кстати про монстров биороботов, меня впечатилило, я бы даже сказал вставило.
http://de.youtube.com/watch?v=HWOVRHVZFjk
мтб, двухподвесы и прочие извраты придумали для лохов, нас обманывают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)