Понятно, у меня жена интерес к нему проявляла.
Понятно, у меня жена интерес к нему проявляла.
На дублере Боровки у ДСК-3 аццкий пес! Пошел заранее на перехват меня с угрожающим рыком, но на моё "ФФУУУ!" со всей дури отреагировал хорошо![]()
Ну видимо охрана его таки посадила на место, он рядом с какими-то воротами ошивался.
Я вчера часов в 5 вечера ехал, дублер был открыт. Когда открыли -- без понятия, первая вылазка в этом сезоне.
Для тех кто не в курсе, через мкад по боровскому можно переехать с двух сторон. Недавно открыли лестницу возле переезда в центр, она гораздо удобнее: переходов нет и лестница всего одна. Собаки бывают у промзоны и возле главного входа в востяковское кладбище.
А самым обычным и, видимо, не интересным способом нельзя МКАД переехать? - просто ехать прямо и всё. Не?..
А что за лестница? И почему я ее не видела?..
Не далее как вчера переезжала МКАД от Солнцево (ну, на обр.пути - в Солнцево), - видела появившийся, вместо подземного перехода, светофорный наземный, - но никакой лестницы не видела.
лестница.jpg
Синее- место, где расположен небольшой тоннель, для подъезда к МКАДу,
черное- лестница с ближней стороны боровского шоссе, которую можно заметить, если ехать в область.
Красное- недавно открытая, еще даже не до конца сделанная лестница, по которой можно без перебеганий и пересечь мкад.
Один раз поднявшись на внешней стороне МКАДа, далее мы плавно спускаемся по тротуару до самой автобусной остановки, и , либо едем направо мимо востряковского кладбища, либо едем по озерной улице.
Создал катушку, присоединяйтесь http://katushkin.ru/rides/2015/04/28/48704#
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)