Вело-видеосъёмка - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 1131515659606162636671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 725

Тема: Вело-видеосъёмка

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Ну для меня 120 баксов достаточно, чтобы понять, что 60 FPS всё таки вторично. =) Хотя в SD 960 даёт 60 FPS.
    Дело, конечно, не моё, но только по мне 60 fps - одна из самых важных фич экшен-камеры. Это понимаешь сразу, при первой же попытке сделать slo-mo. И, конечно, 1280x720 - самый рабочий режим.

Ладно, спасибо. Попробую заказать с официалов сначала, а потом если что на ебее.
    Дарю неплохой вариант, там же можно заказать разные опции, добавить нужные сразу. Сюда шипят.

http://stores.ebay.com/In-The-Thrott...id=p4340.l2563

Кстати... На ебее же не может быть дешевле чем на сайте? Если дешевле - это б/у или фейк?
    Почему не может-то? Как раз очень даже может. Как бы то ни было, я свою камеру купил на 20 долларов дешевле оф-сайта, правда, экономию всю съела доставка, но тут уж ничего не поделаешь.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Спасибо, а ещё такой вопрос. Там идёт в комплекте крепление на башку резинками, оно нормально без шлемов одевается? У меня фонарик подобный есть, держится нормально, но хочу уточнить.

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Там идёт в комплекте крепление на башку резинками, оно нормально без шлемов одевается?
    Да, вполне нормально и надевается на голову и держится, можно подтягивать резинки.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Custom Giant XTC 2012

Заказывал пару приборчиков ОТСЮДА Гармин 550 и CONTOUR HD 1080P. Камеру в итоге получил за 6500 плюс доставка 300 рублей за 10 дней Автотрейдингом.

А насчёт смотаться в Москву за флешкой 32 гига за 1700 10 класса(ссылочкой угостите?)... нет уж лучше вы к нам в Саратов на Волгу приезжайте

Thumbs up

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, заказал LCD BacPac к камере GoPro, продавца могу сдать. На сегодняшний момент это самый дешевый, из всех мной найденных, вариант с доставкой в рашку, 113 долларов мне обошелся. Блин, все приходится делать самому.
    блин,а не проще у меня взять без нервотрёпки по поводу ожидания?

Цитата Сообщение от a1ex Посмотреть сообщение
    блин,а не проще у меня взять без нервотрёпки по поводу ожидания?
    Может и проще, откуда мне знать? Ты ж не озвучил ни цен, ни доступности. А в чем нервотрепка? Нету никакой нервотрепки. Два клика мыши - и оно поехало к тебе.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    А на "российские" действует?

---В России есть официальный дистрибьютор GoPro. Официально доставка из Америки невозможна, гарантия на американские камеры здесь также не действует.---
    Конечно действует. Лично знаю людей, которые в течение гарантийного срока без проблем обменяли камеры с возникшими проблемами. Точнее, это даже больше относится к переставшему работать экрану - позвонили, пришли, поменяли.

Цитата Сообщение от Ivan Smirnoff Посмотреть сообщение
    Конечно действует. Лично знаю людей, которые в течение гарантийного срока без проблем обменяли камеры с возникшими проблемами. Точнее, это даже больше относится к переставшему работать экрану - позвонили, пришли, поменяли.
    А, верю. Посмотрел на цены на экраны - и знаешь, верю! Когда экран в рашке в 2,5 (sic!) раза дороже официальной цены продается, можно паре человек и по гарантии поменять, действительно.

http://gopro.com/hd-hero-accessories/lcd-bacpac/
    http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=25492

$79.99 vs. 6350 рублей.
    Последний раз редактировалось yvkc; 17.06.2011 в 15:57. Причина: офигел

раша,она такая)

зы к 79.99 не забудь приплюсовать доставочку

Цитата Сообщение от a1ex Посмотреть сообщение
    раша,она такая)

зы к 79.99 не забудь приплюсовать доставочку
    Конечно, это так, с точки зрения простого покупателя. Да, надо тридцатку добавить, я за свой экран заплатил ровно 3000 рублей в итоге. А не 6350, с "гарантией". Но с точки зрения "официального дистрибьютора" это вообще позор, так хапать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)