Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 12:56.
- я так не думаю, это очень высокого класса покрышки, они идеальны для езды по городу, они не прокалываются, отлично держаться на мокром, холодном, грязном асфальте, они при необходимости едут там где нет асфальта. Я не знаю куда уже лучше. Назовите что лучше...
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Я не перепрыгиваю а проезжаю. Это дает очень большую фору, мне нет необходимости совершать лишние движения даже в пределах 5-10 см, я могу ехать прямо практически все время(исключение ремонт, ямы и тд). Это не спасает ото всего, но очень здорово минимизирует последствия негативные. Большинство неприятностей на дороге рождаются из за необходимости незапланированно менять скорость, направление. Есть конечно случаи никак не связанные с этим, но это уже малая часть.
Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 13:12.
- там дороги нет, а велосипед это все таки для дороги..., ну а остальное все это уже компромисс. Не хотите дышать - маршрут проложите так чтоб не дышать, время подгадайте, не так все страшно, чтоб ехать в степь куда то... (Вы каждый день в степь собрались ездить?)) или вы там живете?))) лаптежуй...))) ....мне это не интересно, тратить целый день что бы покататься один раз, я жадный, я хочу каждый день и ровно столько сколько катался, время это драгоценный дар для тех кто живет)))
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
[/COLOR]Нормальная у меня аргументация, а все знают только идиоты... (Мягко говоря)). ... На шоссейниках ездят очень опасно просто потому что не понимают как ездить, типа, "а как тут еще ехать то?! "))). И в первую очередь не могут держать безопасный интервал, просто прямо ехать по прямой(про сохранение траектории в повороте для нашего не в меру пьющего социума это вообще что то на грани искусства)))). И эти недоразумения лезут на дорогу, в своем блуждающем стиле... И естественно, они про себя не в состоянии подумать и о себе позаботиться. А все начинается с устранения мелочей, над этим надо работать, головой... Никто не обязан вас объезжать, поймите уже это как нибудь, не знаю как))). То есть уже вы обязаны ехать прямо. То есть у вас нет никаких привилегий что ваше колесо велосипеда уже колеса авто, то есть как хотите а должны проехать там где и авто, банальности, на самом деле.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
- "вор он, - это не смешно, - не смешно... ")))) вы можете хихихать, можете не хихикать, но я то знаю что вы плотно сидите на химии, и те кто любители и звезды... Нет, я строгих убеждений человек, меня этим не совратить, типа, съешь вот это и то еще, вреда никакого, так все делают... -Сразу свободны...))) Лучше ехать медленно но натурально... Кстати, воровство в более широком смысле это и употребление допинга тоже, неспортивное поведение это кража результата. В глубине искареженного химией сознания это понимают даже те кто уже не должен)))
Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 14:39.
Если кратко подытожить опусы мастера спорта по катанию на чугунных но дорогих покрышках:
scale_1200.jpeg
Мужичок в розовом платье -1 начальник мужицкий дал приказ))).Отстал я от жизни... Раньше просто банили))) и чего, типа все сидят и ждут когда главный решит что отписываемся?)) деградация...элвис покинул здание..(так, торчки спортивные отвалились сами..)))
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
я про спорт ничего не говорил, это вы все чего то намекаете на околоспортивную жизнь свою и типа поэтому...))) Или у вас какие то проблемы разогнаться 60 км с горки?)) Для этого надо спортом заниматься?
Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 17:01.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)