Кто, где, когда - 2018 - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 240 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2396

Тема: Кто, где, когда - 2018

Завтра утром около 04:30 очередной критериум "Утконосьи рассветы". Присоединяйтесть!
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

После 04:00 как-то давно уже война во всю шла. А мы просто покататься полтора часа.

ладно не обежайся! но утром рано это для здоровья плохо c 4.00 до 6.00 самый сон -- меланин в организме в этот период вырабатывается на пиковом уровне.

Цитата Сообщение от ОЛЕГ САПРОНОВ Посмотреть сообщение
    ладно не обежайся! но утром рано это для здоровья плохо c 4.00 до 6.00 самый сон -- меланин в организме в этот период вырабатывается на пиковом уровне.
    вы тока этта, астрономические 4:00 с московскими не путайте.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Завтра утром около 04:30 очередной критериум "Утконосьи рассветы". Присоединяйтесть!
    Влад, как жаль, что я теперь далеко живу, можно было бы вместе выкатываться, конечно, если б я выдержала с тобой хоть немного. Но буду тебе мысленно передавать приветы из рассветной Лосинки!
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Подготовка к бревету коту под хвост. Колено разболелось. Сейчас доволен, что вообще передвигаюсь. Съездил на тихоходе в вело магазин, позалипал на Спеши. Продавец был только один. Неудивительно после праздничных пьянок то. Так что на шоссере даже не посидел. Походу самый дешманский спеш без малого 1 шт.€. Какой то пиндос выбирал штаны и чертился. Неудивительно. Освещение редкими галогенками.
    Страва записала какой то шлак. То есть проезжал сквозь дома и по железной дороге.
    Мой заезд на Strava: https://www.strava.com/activities/16...U&v=1529926304

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

В пятницу поехал на Базу, уложив велосипед в багажник. Мечтал покататься по Яхромским далям. До велосипеда дело не дошло Так и привез домой невыкатанным... Завтра реабилитируюсь..
    P.S. А всё потому, что телефон разрядился и Страву не мог включить

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Кстати, там, возле Базы,удивительные вещи происходят... Ну кто знает этот спуск от ресторана к Базе, тот может представить. Ресторатор оказывается креативен. Договорился с горнолыжкой прорыть тоннель в ресторан и запустить по нему транспорт от склона в ресторан. И начал рыть В результате дорога прогнулась над тоннелем Чо будет теперь - надо следить
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Уже развитие, нет стравы - не катал, не запустил страву - не покачу

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Влад, как жаль, что я теперь далеко живу, можно было бы вместе выкатываться
    Так ты тоже навострилась рано утром выезжать?

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Но буду тебе мысленно передавать приветы из рассветной Лосинки!
    Взаимно!

---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------

Выехал в четыре катать критериум с новыми мощемерными педальками, думал, щас как замерю! Фиг. Одни нули. Раза четыре останавливался, что-то калибровал, находил, спаривал, все мимо. С досады в середине полтинника засекся на 10,5.
    Взял в метро книжечку по педальки, а там подробно и доходчиво, что показывать ничего не будут, пока их не активируешь в ихнем аппе. О как! Сегодня активирую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)