У меня Wi-Fi работает как часы.
А вот с bluetooth, напротив, вечная беда. Подозреваю, связано с тем, что у меня еще и apple watch к этому блютусу, и как-то они с 1030 не дружат.
У меня Wi-Fi работает как часы.
А вот с bluetooth, напротив, вечная беда. Подозреваю, связано с тем, что у меня еще и apple watch к этому блютусу, и как-то они с 1030 не дружат.
Не знаю про apple watch, у меня одновременно подключены 935-е и airpods, усе ОК...
---------- Добавлено 14.04.2019 в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2019 было в 21:57 ----------
Что то 1030 перестал показывать вообще все сообщения с телефона, в установках все включено, уже пару райдов обращаю внимание. 935 все естественно показывают при этом.
Да вроде синхронизируется с айфоном без проблем.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Какую программу? Garmin Connect? У меня ничего не выжирает, 1030 на связи с айфоном постоянно, с недавних пор наконец сделали отображение всех сообщений со смартфона на экране гармина, whatsapp и т.д., а не только sms, как раньше...
Да, Garmin Connect. Запарился телефон заряжать пока не удалил.
Абсолютно согласен, такое можно и позже прочитатьЯ на неделе чуть человека не задавил из-за того, что мне 1030 пропищал про какой-то крутой поворот, что уж там говорить про вотсап... жесть ваще чатиться и ехать на велике!
Кому не надо, могут не включать, остальным надо и очень не хватало. Очень удобно, гораздо лучше, чем раньше приходилось отвлекаться на 935-е, на которых еще и почти ничего не видно. Лично я катаю круглый год, достаточно часто и достаточно долго и мне актуально видеть, что там пришло и стоит реагировать или нет.
Ну вот фотка сделанная на ходу...не только читаю, листаю, слушаю музыку и аудиокниги на 30-70 км/ч, но и фотки делаю... хотя вру, листаю я кнопками на Di2, да и листать сообщения не надо и некуда, отображается несколько строк, но достаточно, что бы понять о чем речь. А катаю по горам в основном, дороги более менее хорошие, но серпантинистые...
2019-03-30-15-03-09.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)