Спортивный велокомпьютер Garmin Edge® 1030/1030 Plus - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 153 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1530

Тема: Спортивный велокомпьютер Garmin Edge® 1030/1030 Plus

У меня Wi-Fi работает как часы.
    А вот с bluetooth, напротив, вечная беда. Подозреваю, связано с тем, что у меня еще и apple watch к этому блютусу, и как-то они с 1030 не дружат.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    У меня Wi-Fi работает как часы.
    А вот с bluetooth, напротив, вечная беда. Подозреваю, связано с тем, что у меня еще и apple watch к этому блютусу, и как-то они с 1030 не дружат.
    Не знаю про apple watch, у меня одновременно подключены 935-е и airpods, усе ОК...

---------- Добавлено 14.04.2019 в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2019 было в 21:57 ----------

Что то 1030 перестал показывать вообще все сообщения с телефона, в установках все включено, уже пару райдов обращаю внимание. 935 все естественно показывают при этом.

Цитата Сообщение от IFREE-SC Посмотреть сообщение
    Не знаю про apple watch, у меня одновременно подключены 935-е и airpods, усе ОК...

---------- Добавлено 14.04.2019 в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2019 было в 21:57 ----------

Что то 1030 перестал показывать вообще все сообщения с телефона, в установках все включено, уже пару райдов обращаю внимание. 935 все естественно показывают при этом.
    Я отключил совсем - удалил программу, выжирала заряд с телефона за сутки. Что за сообщения в телефоне? А то может оно того стоило, суетиться с зарядкой?

Так это от, 1030, отвалился от Bluetooth, о чем я как раз и пишу

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Так это от, 1030, отвалился от Bluetooth, о чем я как раз и пишу
    Да вроде синхронизируется с айфоном без проблем.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от Vadi Посмотреть сообщение
    Я отключил совсем - удалил программу, выжирала заряд с телефона за сутки. Что за сообщения в телефоне? А то может оно того стоило, суетиться с зарядкой?
    Какую программу? Garmin Connect? У меня ничего не выжирает, 1030 на связи с айфоном постоянно, с недавних пор наконец сделали отображение всех сообщений со смартфона на экране гармина, whatsapp и т.д., а не только sms, как раньше...

сделали отображение всех сообщений со смартфона на экране гармина, whatsapp и т.д., а не только sms
    А надо ли оно это всё на гармине, при активном педалировании?!)) Ладно если реально кому-то что-то нужно, и действительно важный звонок, то и этого достаточно. А так, пшли все на.. и пусть весь мир подождет

Да вроде синхронизируется с айфоном без проблем.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Какую программу? Garmin Connect? У меня ничего не выжирает, 1030 на связи с айфоном постоянно, с недавних пор наконец сделали отображение всех сообщений со смартфона на экране гармина, whatsapp и т.д., а не только sms, как раньше...
    Да, Garmin Connect. Запарился телефон заряжать пока не удалил.

Цитата Сообщение от dozZzer Посмотреть сообщение
    Ладно если реально кому-то что-то нужно, и действительно важный звонок, то и этого достаточно. А так, пшли все на.. и пусть весь мир подождет
    Абсолютно согласен, такое можно и позже прочитать Я на неделе чуть человека не задавил из-за того, что мне 1030 пропищал про какой-то крутой поворот, что уж там говорить про вотсап... жесть ваще чатиться и ехать на велике!

А надо ли оно это всё на гармине, при активном педалировании?!)) Ладно если реально кому-то что-то нужно, и действительно важный звонок, то и этого достаточно. А так, пшли все на.. и пусть весь мир подождет
    Цитата Сообщение от Vadi Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен, такое можно и позже прочитать Я на неделе чуть человека не задавил из-за того, что мне 1030 пропищал про какой-то крутой поворот, что уж там говорить про вотсап... жесть ваще чатиться и ехать на велике!
    Кому не надо, могут не включать, остальным надо и очень не хватало. Очень удобно, гораздо лучше, чем раньше приходилось отвлекаться на 935-е, на которых еще и почти ничего не видно. Лично я катаю круглый год, достаточно часто и достаточно долго и мне актуально видеть, что там пришло и стоит реагировать или нет.

актуально видеть, что там пришло и стоит реагировать или нет
    Really? на роад байке, на скорости 30-50 км/ч с пристегнутыми ногами читать и листать какие-то уведомления на гармине, с его известным плохоотзывчивым тачем?)) вы по треку частному катаетесь с идеальным покртытием и без никого?

Really? на роад байке, на скорости 30-50 км/ч с пристегнутыми ногами читать и листать какие-то уведомления на гармине, с его известным плохоотзывчивым тачем?)) вы по треку частному катаетесь с идеальным покртытием и без никого?
    Ну вот фотка сделанная на ходу... не только читаю, листаю, слушаю музыку и аудиокниги на 30-70 км/ч, но и фотки делаю... хотя вру, листаю я кнопками на Di2, да и листать сообщения не надо и некуда, отображается несколько строк, но достаточно, что бы понять о чем речь. А катаю по горам в основном, дороги более менее хорошие, но серпантинистые...

2019-03-30-15-03-09.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)