Об электричках, велосипедах и билетах - Страница 61
Закрытая тема
Страница 61 из 75 ПерваяПервая ... 1131515659606162636671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 743

Тема: Об электричках, велосипедах и билетах

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение

И при любом способе зацепления за обод не очень чистое колесо вверху упирается в белую стенку...
    Я так понял, нашу Савёловскую ветку постигло несчастье в виде таких вот поездов Уже два раза сталкивался.
    То есть, во всех вагонах места у дверей огорожены поручнями так, что велосипед, как раньше, нельзя (или я не понял пока, как) повесить за полку сиденьем кверх ногами, поэтому либо тамбур, либо первый и последний вагоны, где нас встречает вот это чудо бл...дской конструкторской мысли разработчиков вагонов!
    Вешать за обод? Да ну нахрен! Вилка-то на такие распорные усилия не расчитана и обод, боюсь, на такие точечные приложения всей массы велосипеда об обод тоже. Если за заднее колесо - так у меня дропауты на такой оттяг не расчитаны и обод, опять-таки.
    Ну да, попробовал повесить за седло кверх ногами, как обычно. На на крайний к выходу и средний крюки не вешается - даже с моими рогами из-за глубокого окна все манетки, ручки и велокомп упираются в стенку...
    Я так понял, конструкторы этого сраного крепления приноравливали его к своим Стелсам и ашанбайкам, где всё из чугуния. Повесили своё говно для теста: "Висит, ура!" и пошли отчитываться о сделанной работе.

Ну вот жеж, сука, как правильно надо было делать:

Велосипед СТОЯТЬ должен задним колесом.

PS Если кто найдёт способ вешать или располагать велосипеды в промежуточных вагонах у выхода - дайте знать, моя мысль зашла в тупик...

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Ну вот жеж, с**а, как правильно надо было делать:
    Велосипед СТОЯТЬ должен задним колесом.
    PS Если кто найдёт способ вешать или располагать велосипеды в промежуточных вагонах у выхода - дайте знать, моя мысль зашла в тупик...
    Вообще-то он здесь тоже висит. Ничего страшного от таких нагрузок ему не будет (если, конечно, он без 30-килограммовых велоштанов на багажнике). Проблема креплений в наших поездах другая: вел свободно болтается вправо-влево.

В промежуточных вагонах, где по 2 сиденья с поручнями, я ставил просто вдоль прохода, сняв переднее колесо и крыло. Но это годится только при малом количестве народа.

А в целом да, согласен, эти уродские составы стремительно захватывают наше направление -- я думал, оно ещё годик-другой продержится. Почему-то в рельсовом транспорте у нас всё новое умудряются делать хуже старого для людей с непростым багажом...
    Последний раз редактировалось GDT; 20.10.2014 в 11:09.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

А мне кажется, что это место для великов летом будет заствлено всякой помидорной рассадой и сумками-тележками бабок дачниц.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

А мне кажется, что это место для великов летом будет заствлено всякой помидорной рассадой и сумками-тележками бабок дачниц.
    Всенепременнейше! А ещё эти бабки с неоплаченным багажом за пределами всех возможных нормативов, будут возбухать по поводу оплаченных велосипедов..

З.Ы. Кстати, что там с проездом с 11-00 до 16-00 в пределах DC-область? Отменяют на зиму, или теперь это постоянно?
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

место для велика в ЭД4М-0465 всего одно в каждом вагоне. вот оно

Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    место для велика в ЭД4М-0465 всего одно в каждом вагоне. вот оно
    Гы, так вот для чего придумана вилка Lefty! Чтобы велик к сиденьям плотнее вставал!

нужны ещё задние перья лефти и руль лефти, тогда идеально будет.

Кадейл проплатил дизигн вагона. Рикламо!
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Байк

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    нужны ещё задние перья лефти и руль лефти, тогда идеально будет.
    Нет, руль нужен наоборот райти, чтобы левая часть в проход не торчала.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

сидушка - супер! РЖД у нас по-моему активно борется с населением
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)