Кто как возит велосипед на автомобиле? - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 221 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2201

Тема: Кто как возит велосипед на автомобиле?

Вот буквально сегодня был в автосалоне, искал замену своей ладе. Потестдрайвил одного японца, стоимостью в 2 новых Калины, разницы не ощутил. Даже сзади мясорубки на дверях были, а вообще интерьер, оснащение и динамика - один в один. Решил, что лучше гараж куплю, там можно велы хранить, да и машине там лучше, чем во дворе. Такие дела.
    З.Ы. вел у меня не за 100К, но достаточно дорогой, дороже, чем Трек 4300. Даже рама дороже. Раз в пять, да.
    No brain no fear!

Зафира рулит.

4 колеса, вещи, 2 вела, 4 человека с комфортом на маленький дальняк.
    Сильно грязные велы едут сзади, на легко складывающемся фаркопном креплении.

Тем, кому регулярно приезжают в джоппу, и оттого боящимся за велы на заднем креплении, рекомендую прокачать скилл владения не только велом, но и авто

Не, на крыше удобнее конечно, но минусы великИ.
    Последний раз редактировалось Шурасандр; 08.11.2013 в 19:18.

Шурасандр,
    А какие минусы?

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Вот буквально сегодня был в автосалоне, искал замену своей ладе. Потестдрайвил одного японца, стоимостью в 2 новых Калины, разницы не ощутил. Даже сзади мясорубки на дверях были, а вообще интерьер, оснащение и динамика - один в один. Решил, что лучше гараж куплю, там можно велы хранить, да и машине там лучше, чем во дворе. Такие дела.
    З.Ы. вел у меня не за 100К, но достаточно дорогой, дороже, чем Трек 4300. Даже рама дороже. Раз в пять, да.
    какой японец ?

Илья_весельчак, SX4, писал уже где-то.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Илья_весельчак, SX4, писал уже где-то.
    я эту машину тоже рассматривал для покупки, она обладает хорошими характеристиками но брать ее можно только японской сборки, но нужно учитывать что сузуки самый дешевый японец, у них она там идет как наша лада, а у нас фигачат завышенную цену. Если ищешь хорошую машину глянь октавию, сам планирую ее купить.

Не люблю седаны и седанообразные лифтбэки. Непрактично. Так-то ничего машинка. Ну и хочу 4WD попробовать. Жаль, Судзуки Игнис больше не делают, мне было бы идеально.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от bolalex Посмотреть сообщение
    А какие минусы?
    Для меня - это повышение парусности (в т.ч. боковой), повышение ЦТ авто, и гемор с установкой/снятием поперечин и креплений. Езжу относительно много, и возить постоянно это хозяйство вхолостую нет ни малейшего желания. А фаркопный ставится за секунды, снятый места в багажнике или на балконе занимает минимум, примерно как 3 зонта-трости

Цитата Сообщение от Шурасандр Посмотреть сообщение
    Для меня - это повышение парусности (в т.ч. боковой), повышение ЦТ авто, и гемор с установкой/снятием поперечин и креплений. Езжу относительно много, и возить постоянно это хозяйство вхолостую нет ни малейшего желания. А фаркопный ставится за секунды, снятый места в багажнике или на балконе занимает минимум, примерно как 3 зонта-трости
    Я бы еще добавил что вел могут украсть+ вел забрасывается грязью, я иногда катаюсь до такого состояния что ходить не могу и в таком состоянии закинуть вел на крышу не повредив крышу нереально.

Вожу велик в салоне в универсале. Как думаете- не замесит при ДТП? Раньше в Седане возил на заднем сиденье и ремнем пристегивал - было спокойнее. На крышу мне без мазы - из гаража не выехать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)