28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ - Страница 61
Закрытая тема
Страница 61 из 71 ПерваяПервая ... 11315156596061626366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 760

Тема: 28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    ТакЪ! Suum cuique! Там опасне! комары, мошка, оводы, крапивка, гряя-язь!
    Коварный Fleymerillo - пусть не выезжают из Собянинска, не портют нам природу! Маа-алинка, земляничка, черника, грибы, шашлычокс, водные процедуры !

,
    а вот даж интересно, кого из участников чата определили в урбанистов и любителей городских покатушек? я таких здесь не вижу уж не меня ли? вроде все время пишу про "леса-поля-свежий воздух и безлюдье". По городу не катаю :-) разве что до вокзала и обратно ;-) Еще увидела интересное восприятие велодорожек - как скучных асфальтовых и по городу. Для меня велодорожки - скорее, там, не здесь -это чаще всего утрамбованные грунт, щебенка, которые идут вне автомобильных дорог, через леса-поля, связывают деревеньки, монастыри, городки, иногда они асфальтовые, иногда зубодробительный гравий, с которого через дцать километров хочется сбежать...Есть же золотая середина между говнами и автомобильными шоссе IMG_20160428_190927_1.jpgЛебеди.jpg

В этом году перешел на жесткую вилку и мне стало нравиться ездить по корням и ухабам, с аммо вилкой не так интересно
    А по грязи еще лучше ригид едет

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Loy_Iver
    Байк
    GT Zaskar 9r Comp

Огромное спасибо Радомиру за отличную катушку! И все помогавшим в организации, и фото-видео операторам тоже!

Отличные грунты, правда, самый шик - Ромашково -я пропустила, зато остались силы катать всё воскресенье на Параде

Цитата Сообщение от Seet Посмотреть сообщение
    В этом году перешел на жесткую вилку и мне стало нравиться ездить по корням и ухабам, с аммо вилкой не так интересно
    Подруга, которая поехала с нами в первый раз на грунт, под впечатлением. Как оказалось,(случайно выяснили на следующий день) с заблокированной вилкой. Но ведь прошла даже очень не плохо, руки правда тряслись, говорит, потом изрядно!)

Loy_Iver, нее, заблокированная аммовилка это не тоже самое что жесткая хромолевая/титановая/карбоновая.
    Она и ходит слегка и весит в 2 раза больше и не амортизирует к тому же.

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

А для корней и грязи лучше чем хроммоливый велосипед с жесткой вилкой ниичего нет!
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

Ничего вы не понимаете в колбасных огрызках.
    Ценность трека - именно в умеренном рельфе и полному спектру покрытий - асфальт, грунт, грязи, щебенка мелкая и крупная, песок.

На треке работает система "наград": после напряженного участка будет что-то легкое и приятное.
    Взять, посвистывая, подъём, который в прошлый раз проходился пешком. Потом сорваться вниз, с легким пампом на ямках. Перескочить между колеями, обрулить бревно через лес и выскочить на очередной красивый вид озера. Я давно не вырабатывал за день столько гормона удовольствия.

А вокруг ребята на двухподвесах (колитесь, кто?), играючи показывающие, сколько ещё фана можно получать, прокачав технику катания.

Так что каждый сможет найти своё занятие за это время, соблюдая правила отношения к другим катальцам.
    Последний раз редактировалось SergeyKrog; 31.05.2016 в 11:40.

да да...тоже воспринимаю ровный грунт или "с горочки" - как награду за "в горку" или за проезд участка "грязюка-колеи-корешки" ...как заслуженный, заработанный обед после вкручивания до обеда- он самый вкусный

пусть не выезжают из Собянинска
    НИДАЖДЁТЕСЬ
    я до сих пор сентябрьскую чернику в Твери вспоминаю

а вот выглядеть хрюшкой.... не парит. От слова "абсолютно".
    Последний раз редактировалось тюлениус ластоногий; 31.05.2016 в 13:52.
    синиежЫвотныэ(тм)
    viva la foca

Цитата Сообщение от Niagarrra Посмотреть сообщение
    Для меня велодорожки - скорее, там, не здесь -это чаще всего утрамбованные грунт, щебенка, которые идут вне автомобильных дорог, через леса-поля
    Цитата Сообщение от sev Посмотреть сообщение
    Катали мы по Голландии по велодорожкам, там по другому вообще никак, задняя точка уже к обеду умирала... Все ровно и гладко до противного )))
    Выглядело это так:

Но мы не отчаивались, и нашли!!!!

---------------
    Влад
    VeloRadar.ru

Гравий нашли?!!!!! Я в вас верила!
    Наталья

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)