есть такое мнение, что цена эта имеет информационный характер) и берётся она из какого-то источника (или даже вносится вручную)
там с валютными покупками с рублёвой карты куча нюансов, например вот что говорит visa
есть такое мнение, что цена эта имеет информационный характер) и берётся она из какого-то источника (или даже вносится вручную)
там с валютными покупками с рублёвой карты куча нюансов, например вот что говорит visa
Последний раз редактировалось Пистон; 08.03.2022 в 21:59.
Вчера только оплатил у них с рублевой карты VISA (Paypal не позволил оплатить), на свой страх и риск, прекрасно понимая что возврат после 9 марта будет невозможен.
Списалось как и всегда всё в рублях как оно есть.
Не знаю что там у вас за мнение, говорю как есть и как всегда было, никакой конвертации и тому подобного.
Да пусть хоть по 130₽/е посчитают.
Вопрос дойдет ли посылка, и если не дойдет, то деньги уже не вернуть.
Цена там в рублях всегда была и есть.
Дойдет или нет вопрос, в нстоящий момент почта голландии пишет что доставка есть но с задержкой.
Никого агитировать не буду, сам в итоге решил рискнуть. Ничего не отменили, посылка зарегена, есть трэк и вес. Будет ли отправлена и придет ли х.з.
Выше ссылка есть на VISA и там описано как это работает![]()
Мне до луны, я там регулярно покупал, списание идет для России только в рублях, никакой постконвертации там нет, и цена в рублях именно на байкинн (я знаю как цены в рублях бывают информационными а потом при оплате идет конвертация по курсу) это НЕ информационная а именно та цена которая есть.
Почему там до сих пор такие цены в рублях мне лично тоже не понятно, от слова совсем. Да и фиг с ними, уже остался один день возможности оплатить всё равно, перед .... не надышишься.
Последний раз редактировалось zhekus; 08.03.2022 в 22:19.
Стэн, грубо говоря они уже взяли, а у покупателя ещё могут дозабрать с карты
т.е. купил ты сегодня по курсу 90 (например), а спишут у тебя через неделю по курсу 100 (опять же например) на момент транзакции
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)