iZEN, шлемы СПАСАЮТ жизни и спорить с этим может только осёл. Мне все равно, как проходит процедура тестирования, важно одно, реальных примеров спасения голов и мозгов велосипедистов достаточно, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о нужности шлема.
iZEN, шлемы СПАСАЮТ жизни и спорить с этим может только осёл. Мне все равно, как проходит процедура тестирования, важно одно, реальных примеров спасения голов и мозгов велосипедистов достаточно, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о нужности шлема.
Товарища Колвилла уважаю, но мнение о том, что шлем не нужен считаю ошибочным. Если вы только не ездите на велосипеде со скоростью 5 километров в час по своему газону на заднем дворе. И то...
Срач очередной беспочвенный.
от чего может защитить пенопласт на голове если изначально в голове пусто ?![]()
А у кого есть опыт использования китайских шлемов, например с али?
Рисковое дело покупать шлем по инету. Мерить его надо. Конечно тем, кому чтобыбыл (спортсмены многие покупают только из-за требований организаторов соревнований), тем проще всего китайский взять. А так, если хочется защиты больше реальной, чем номинальной, то надо, чтобы он максимально точно форму головы повторял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)