Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 120 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Лично я на этот бордюр не решился заезжать, подложил дощечки, их судьбу не знаю. Надеюсь многие воспользовались.
    Спасибо за дощечки!!! Очень помогли!!!

Цитата Сообщение от uniQm Посмотреть сообщение
    Очень много скоростных спусков, на которых легко развивалось 60 км\ч
    легко развивалось 60 км?)))
    у меня гармин максимум 53 показывает
    А педали с горы я будь здоров крутил)

Цитата Сообщение от Илья Ощепков Посмотреть сообщение
    легко развивалось 60 км?)))
    у меня гармин максимум 53 показывает
    А педали с горы я будь здоров крутил)
    Их было три, самый скоростной в конце трассы, недалеко от финиша, там 60+ точно делалось

Только добрался до компьютера.
    Спасибо всем за участие и отзывы. Погода не подвела

Успех или провал? На эту тему напишу официальный пост-релиз через несколько дней.

А пока пара моментов:
    Ребята, если кто-то со мной не сталкивался лично, а делает поспешные выводы, то это большая ошибка. Не при каких обстоятельствах никого не оскорбляю. Все высказывания можно трактовать двояко.

Отобрал микрофон у ведущего, чтобы выразить слова благодарности за работу начальнику дистанции Сергею Чумачёву. Без участия Сергея всё могло быть ещё хуже - примерно так сказал.

Получился великолепный трек, но нехватка ключевой разметки всё испортила.

Хочется сказать, что мероприятие прошло на собственные средства и взносы-пожертвования участников в пропорции 50/50. То есть бюджет был очень жёсток. Спасибо компании МФитнес, которая выделила призы в абсолюте. А более 100 тыс. рублей докладывал из собственного кармана + куча средств (примерно столько же) ушло на оборудование (но оно останется). Выгоднее было заплатить И. Модину эти деньги, но он не согласился как-то помочь. Также не получилось привлечь техподдержку, но а мойка не понадобилась, хотя аппарат был.

Кто-то скажет, что лучше бы вообще не проводил...

Про разметку вы можете мне даже и не писать. Перед стартом я попросил комментатора сделать акцент о нехватке разметки и попросить участников не спешить на первом круге. Конечно же можно было 1-й круг сделать разгонным с лидером, например, человека со знанием трассы. А за это время устранил бы косяки в проблемных местах. А их было около 5! Без этих ключевых мест понятие трассы терялось совсем. Банально не хватило времени и помощника со знанием трассы, так как не смог убежать со стартового городка на разметку, иначе и там был завал. Просить доразметить Сергея Чумачёва перед стартом как-то язык не повернулся. Сам бы с удовольствие прокатился.

Кстати, для тех, кто не в курсе, в Битце провёл время с 1610 субботы до 23 воскресенья, с двумя выездами на авто для докупки оборудования. Мне не удалось кому-то это перепоручить. А учитывая пробочную ситуацию, потерял на этом кучу времени. Пока отсутствовал, работа никакая не велась. Ночевал на месте старта. Преступил к разметке только в день старта в 4:30. Но за 3 часа успел разметить только несколько километров. Дальше не было возможности, так как возникли неотложные дела с стартовом городке. Приступил к разметке сразу после старта и к второму кругу были устранены многие проблемные места. В том числе и чья-то диверсия в виде бревна на перекрёстке, которое серьёзно повлияло на характер трассы. К третьему кругу у большинства участников претензий по разметки не было. Спасла ситуацию от краха только предварительная разметка начальника дистанции.

На мероприятии было куча положительных моментов, но разметка всё перечеркнула. От успеха до провала 1 шаг и 4-5 часов времени чтобы сделать ключевую разметку. Кстати, кто не в курсе, разметить Битцу не сама простая задача, так как много просек и тропинок имеют сближение. Тут даже в чём-то посложнее Дёминского марафона, который размечается не без моего участия с 2009 года.

Хочется выразить благодарность волонтёрам и помощникам:
    жене, Вадиму, Алексею, Владимиру, пришедших от Поповых-Соломенцевых, от Ивановых, Александру, Дмитрию, Матвеевым. Клубу Альфа-Битца и местной охране, с которыми ещё не расплатился, так как все деньги ушли на судейство, комментатора, скорую помощь, воду-обеды, дипломы (которые не разобрали участники)....

Кстати, напомню, что многих звал помочь мне, так как чувствовал, что разрываюсь по всем фронтам. Ведь добраться до Битцы для меня не самая простая задача. Откликнулись только единицы. А из трёх дополнительных людей, которые должны были помочь в день старта никто не приехал по разным причинам.

Про детские старты с единым номером.
    Равняюсь на передовой зарубежный опыт. Там на многих стартах дети стартуют с одинаковыми номерами и на старте получают только сувениры без внесения в протокол. Посмотрите Тартусский марафон, тот-же Мичуринский, Дёминский... Возможно это затрудняет поиск фотографий, но тоже придерживаюсь этой концепции для младших детей.

Осознаю свою вину в косяке с разметкой прошу прощения, если не получился праздник, как было задумано. Хочется верить, что желание не опускать руки позволит хоть как-то реабилитироваться в организации марафона в 2016 году. Приглашаю всех поволонтёрить и принять участие в этом празднике!

P.S. так как получено менее 90% положительных отзывов, то не смотря на высокую численность участников мероприятие пройдёт в статусе этап-кандидат. О дате пока рано говорить.
    Последний раз редактировалось BiSer; 19.10.2015 в 11:45.

Сергей, на будущее не стесняйся четко и ясно, прямым текстом, на форуме аршинными буквами писать: "Ребята! Не успеваю с разметкой, нужна помощь!" Если б субботу такой текст был на форуме, я думаю у тебя было б с десяток помощников. Я сам не знал трассу, но я б скачал трек и приехал.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

>P.S. так как получено менее 90% положительных отзывов
    Они адресованы другому человеку

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    дипломы (которые не разобрали участники)
    где взять?

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Успех или провал?
    никому не интересно почему ты не разметил.
    ФАКТ остается
    почему не поручил кому-то
    почему зажал несколько копеек и не заплатил паре-тройке чел за разметку
    *
    про бюджет смешно читать
    призов нет. разметки нет...
    и за это люди платили 1000р!
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Как то так =)
    сильно не пинайте, я сегодня опять на ходу разбирался с управлением агрегатами.
    Сергей, супер! Спасибо! Должно быть, это ещё не всё?

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Должно быть, это ещё не всё?
    к сожалению это всё. много кадров не получилось из-за моих косяков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)