Четвергушки 2015. Большой Годовой ОТЧЁТ! - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 193 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2088

Тема: Четвергушки 2015. Большой Годовой ОТЧЁТ!

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Jammsc
    Байк
    Ригидный китайкарбон 27,5.

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    "ИМЯ, сестра, ИМЯ!" (С) Три мушкетера
    Вы бы ещё телефончики свои засветили куда ГЛИМПС ссылку отслать...
    9I7 589-5Ч-6 семь Андрей

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - было бы неплохо опубликовать время старта от РиК - может кто ещё подсядет на хвост.
    к сожалению, точное время определить пока не могу. ориентировочно в диапазоне 21:30-22:00.

Планирую прокатиться до измайлово или кусково, а там по настроению, скорее всего отвалюсь обратно в сторону дома

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

29.04(Среда!) Четвергушка XVI - Парковая. Последняя раскаточная (бодрый прохват) - ОТЧЁТ

Unling, Rigid, Evilmet, Veloanonim, Крис, intacto, Дмитрий И, Diam, Jammsc

.....Традиционно для этих дней на подъезде к ППД встретился с колоннами техники выдвигающимися на репетицию парада. Техника идет - земля дрожит. Проехался вдоль Ленинградки, поглазел на новинки - к 20:00 подобрался к Дворцу. Пока раздал ГЛИМПСЫ, пока понавключал трекеры - подошло время старта. Ломанули со всеми собравшимися. В Тимирязевском парке на дорожках усыпанных щепой потеряли хвост. Как выяснилось потом - безвозвратно. Они добравшись до Шоссе Энтузиастов ломанулись подомам, как выяснилось - правильно. Пытались оглядываться на прямой просеке - ждать их было бесполезно. Мы и не стали. Ибо ломилось на все деньги. Первую остановку сделали только в Кусково, когда встречали Настю. Из первого отрезка запомнилась тропинка от пересечения Ярославской ЖД до Абрамцевской просеки - нашлась совершенно случайно, что называется колесами - очень, очень хорошая. Кратно лучше чем по технической дороге вдоль путей ехать.
    .....Сиреневый парк на Щелковском шоссе теперь обновили, поставили скамейки, включили фонтаны - красотатень! В Измайлово подхватили с ходу Алексея - успешно сел на хвост и вкручивал наравне с дышавшими мне в спину лосями - лиха беда начало - приезжай ещё, не последняя засоточка.
    .....С Настей удачно повстречались, но прокатиться вместе как-то незадалось - что-то там с фонарём и прочей матчастью - надо тщательнее.
    .....В следующий присест после Кусково - докатили прямо до привала в Битце. Чуть ошибся с поворотом в Кузьминках, да в парке 850-летия Москвы опять нас дорожка затянула на цурковный двор, тоже туда заезжать не обязательно. Из запоминающегося только удачный объезд Царицыно - в парк пробираться не стали - одна потеря времени, заедем в следующий раз, да массовые шашлыкующиеся в парках - много больших компаний.
    .....Место под привал в Битце нашлось сразу - тут тебе и бревна посидеть, и дрова - всё на месте, всё и сразу. С часок посидели практически молча - отдыхали.
    .....Потом пошли долины рек Западной стороны, толпы лумумб вокруг лумумбария (это в 2 часа-то ночи), спуск на набережную в Филевском парке, встреча с ошплевшим зайчишкой на гребном канале и чуть-чуть испачкали подошвы велотуфель на набережной, что под Живописной улицей. А дальше мимо канала в Покровское-Глебово, апхил к Ленинградке и Тимирязевским парком обратно к ППД. Пару мест ещё можно шлифануть, но в целом получилось именно то, к чему стремились.
    .....Как и обещал - получилось довольно бодро, вместе с привалом успели прохватить 117 км до 3:40 отличная средняя!
    .....Всем спасибо, до следующих разов!

Трек на GPSies; GARMIN CONNECT; Flyby STRAVA; VeloViewer

Александр, спасибо за Глимс
    Получилось наконец-то принять участие в части четвергушки - original)
    Отвлеченно: если вчерашний темп раскаточный - у меня не лайт, у меня - супер лайт)))
    Чистый фэт-позор владельца

То, как раскатывает Четвергушка можно сравнить с тем, как учат плавать: бросают в воду на глубине и плыви, если сможешь. Не очень гуманно, но зато эффективно) Спасибо, раскатался.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Jammsc
    Байк
    Ригидный китайкарбон 27,5.

Маршрут - офигенный! Спасибо, Александр. К сожалению, переоценил скорость восстановления после воскресного ПМ. Но очень хотелось пройти его. Стартанул от РиК в 21:43. Первые километров 30 всё было "как по плану". Но удержать темп загонщика не получилось. Несколько раз сбивался с трека и приходилось возвращаться. Причем сбивался порой на 0.5 км (надо как-то в программе GPSies настроить цвета маршрута и меня - чтобы были разные). Погода и всё же легкий темп позволяли периодами наслаждаться ночными видами. И всё бы хорошо, но когда я подкатил к Шипиловскому проезду, готовый его пересечь и ехать дальше, увидел СМС от Александра 38-ми минутной давности "Мы в Бице на привале". Понял, что темп у меня очень слабый, чтобы догнать группу. А без привала пройти весь трек я точно уже не смогу. Помявшись минут 5 в грустных думках, решил сливаться домой...от дома до дома вышло 85.36 км. Пока ставлю себе "незачОт".
    Последний раз редактировалось Jammsc; 30.04.2015 в 18:18.

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Да уж раскаточный темп, пол Москвы, Да какой пол Москвы, ВСЮ Москву объездил за вами, но так и не догнал.

Маленький отчет: Из дома выехал поздно: надеялся дособрать подвес, но не успел. В итоге поехал на машине и еще на ней чуть заплутал. в 20-30 был как и говорил на выезде из Тимирязевского парка. Думал успел не успел? Стал смсить активно, в ответ тишина. Навигацию давно убили дети) Ну думаю, может на старте задержались. В итоге пол часа ожидания, и я еду на перехват через центр. Думаю в Марьино на мосту точно поймаю. Центр весь перекрыт. Репетиция парада победы. На мосту опять стою жду. Смс опять остаются без ответа. И еще пол часа на ветродуе. Думаю уже дважды остыл хватит надо ехать домой.
    Домой вернулся по треку Кремль - Юго восток. На Тверской в это время как раз шла репетиция парада. Посмотрел всю технику, подышал выхлопами. Обогнал колонну, и у ППД оказался в 1-35. Еще раз посмотрел весь парад и поехал к Тимирязевке за автомобилем.

Цитата Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
    Да уж раскаточный темп, пол Москвы, Да какой пол Москвы, ВСЮ Москву объездил за вами, но так и не догнал.

Маленький отчет: Из дома выехал поздно: надеялся дособрать подвес, но не успел. В итоге поехал на машине и еще на ней чуть заплутал. в 20-30 был как и говорил на выезде из Тимирязевского парка. Думал успел не успел? Стал смсить активно, в ответ тишина. Навигацию давно убили дети) Ну думаю, может на старте задержались. В итоге пол часа ожидания, и я еду на перехват через центр. Думаю в Марьино на мосту точно поймаю. Центр весь перекрыт. Репетиция парада победы. На мосту опять стою жду. Смс опять остаются без ответа. И еще пол часа на ветродуе. Думаю уже дважды остыл хватит надо ехать домой.
    Домой вернулся по треку Кремль - Юго восток. На Тверской в это время как раз шла репетиция парада. Посмотрел всю технику, подышал выхлопами. Обогнал колонну, и у ППД оказался в 1-35. Еще раз посмотрел весь парад и поехал к Тимирязевке за автомобилем.
    А это не ты стоял на Братеевском мосту с фэтом?

Спасибо за маршрут! Столько ж/д я еще не пересекал за один вечер)))) С Андреем и Крисом почти сразу отстали в Тимирязевском и дальше ехали вместе. Возле Петровско-Разумовской немного потупили: под мостом проехали Дмитровку, а потом спустились в подземный переход и перешли её же обратно)))) Дальше поехали без приключений. Возле Энтузиастов они решили повернуть домой, а я поехал дальше до Варшавки, где повернул в сторону дома.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Раскатка понравилась чуть более, чем полностью. Я не ожидал, что тупежка будет НАСТОЛЬКО сведена к минимуму, а темп окажется столь бодрым. Получил истинное удовольствие и…непонимание происходящего по приезду домой.

Формат антитыквинга, очевидно, не совсем мой. Или не всегда мой. Однако изначально настроил себя именно таким образом, и даже на привал с собой заведомо ничего не брал, ограничившись горстью конфет в подсумке. Увидев на часах в битце 23-40, понял, что промахнулся (я рассчитывал почему-то приблизительно на 1 ночи), подумал, но решил все же придержаться плана, да и рабочий день местами очень загружен, до 9 не поспишь.

В итоге с грустью отбился от группы в битце и поехал не то чтобы по треку, но в его направлении. Попетлял слегка по битце и тропаревсому парку, далее краткий этап бездуховности. Упал в кровать неприлично рано и в полной растерянности. Не то чтобы не накатался, 80+ бодрых километров не прошли даром, но, пожалуй, с удовольствием проехал бы и до конца.
    Нет привычной сонливости и приятной усталости в мышцах ног, - видимо, мне тоже незачет.

ЗЫ. Очень удивился бы, если кто-то из загонщиков смог бы догнать до привала, я бы точно не смог, - даже если держать такой же темп, что и у группы или чуть быстрее (что было довольно не просто), надо еще быстро принимать решения на перекрестках и проезжей части, - я в одиночку в «Звездные Войны» по Москве так играть не умею.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)