Рост 187 см, ростовка рамы 54, заказывал через инет, так что других не мерил
Рост 187 см, ростовка рамы 54, заказывал через инет, так что других не мерил
при росте 183 49 ростовка по идее
Подскажите, у X-Vert S 0.1 и X-Vert 0.3 одинаковые рамы?
Ищу не топовый вел с лёгкой рамой. Знаю что рама у S 0.1 весит в пределах 1.5 кг.
Приветствую всех.
Задумался о вступлении в Ваш клуб.
Заказал на весну http://www.corratec.de/en/bikes2012/...Bow_Race29.php, да вот внимательно проштудировав форум увидел кучу нелестных отзывов об этой марке велосипедов.
Наши продавцы только начинают работать с Немцами, цена на него 1100 евро.
И ещё одно сомнение, бытует мнение, что Найнеры для высоких, а во мне 172 см. при коротких ногах, так я и заказал самую маленькую раму - подойдёт ли?
volkoff69, Вел выбирается по расстоянию от центра подсидела до центра рулевой в правильно выставленном положении седла. Корратек вел. хороший если ездить умеешь(на нем задом надо двигать уметь, вперед или назад, где надо). А вот на 29"Корратеке не ездил, бывает 29" не едет, а 26" едет, а фирма одна. Рама подойдет, 29" не для высоких, а для "особо лосистых), переклюками пощелкать придеться, но едет хорошо.
Последний раз редактировалось Антон 2011; 12.11.2011 в 15:53.
volkoff69,Напиши свой стендовер, у меня рама похожая, попробую.
volkoff69,выбор отличный, вел едет, 29" тоже правильный выбор, я так понял ты покупаешь его для получения удовольствия от катания, и цели участвовать в соревнованиях и побеждать ты перед собой не ставишь.
У найнеров более ограниченный выбор ростовок, у этого корратека только 44, 49, 54. С уверенностью могу сказать что 54 рассчитана на людей 186см и выше. Про 44 на найнере супербоу ничего сказать не могу, может быть и велик, надо мерить. Таблицы которые приводит корратек для определения ростовки рамы для супербоу немного не совпадают с реальными размерами.
Если у кого-то есть найнер супербоу с 44 ростовкой спросить лучше у него.
у меня рама такая же размер 49 см. только колеса 26. Мой рост 181,5, ВП 85 см - вроде за 3,5 тыс км все было удобно
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)