Кукуруз клуб - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 1359 ПерваяПервая ... 1131515659606162636671911111612613615611061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    У меня на номаде уже второй сезон,всё пока вращается и всё крутится и не тупит,пока не лез с этим делом туда )
    Очень радует рекомендация, очень оптимистичная и вселяющая надежду в качество продукции. Единственное, что напрягает, так это одно слово - "пока". Хотелось бы не доводить до "теперь уже :eek:"

Спасибо!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Leonix
    Байк
    от шоссера до номада

ReNo, привет!
    Чето у тебя личка не фурычит. Может, как нить закатнуть, сравнить номады в деле, например на эти выходные?
    Крутить всегда, крутить везде!

По умолчанию внимание)

уважаемые владельцы рамы SANTA CRUZ CHAMELEON M-size, есть желающие продать девайс?

предложения в личку!

или draz собака мэйл точка ру

Цитата Сообщение от Leonix Посмотреть сообщение
    ReNo, привет!
    Чето у тебя личка не фурычит. Может, как нить закатнуть, сравнить номады в деле, например на эти выходные?
    Leonix, привет ) Ну личка забита от того что я очень популярен Вечно кто то спрашивает какой ему сантакруз купить,и почему то народ ко мне обращается :D Наверное из-за этого:
    ReNo
    Santa Cruz Syndicate

Байк: Santa Cruz Blur LT carbon. Santa Cruz Nomad 2009
    Да,можно будет как нибудь закатнуть,я только за!
    Надо нам поактивней быть и какую нибудь клубную покатушку замутить
    Жираф у нас всё орал типа давайте номадоводку устроим,но чёт сам попкой так и не зашевелил Да и плохие новсти,я уже двоих изгнал из клуба,а всё просто-предатели сцуко :D

Цитата Сообщение от draz Посмотреть сообщение
    уважаемые владельцы рамы SANTA CRUZ CHAMELEON M-size, есть желающие продать девайс?
    draz, а зачем он тебе если не секрет?
    Случием байк в сборе не интерессует на этой раме?Собирал себе,поэтому комплит с жиром,но придёться продать!
    Фото ниже для тех кто зареген в контакте тру.
    Так,только наживил всё,надо протягивать
    Я красивый, а ты нет ! :p

draz, а зачем он тебе если не секрет?
    Случием байк в сборе не интерессует на этой раме?Собирал себе,поэтому комплит с жиром,но придёться продать!
    Фото ниже для тех кто зареген в контакте тру.
    Так,только наживил всё,надо протягивать
    [/QUOTE]

всмысле зачем хочу поменять стоковую раму на хамелеон, может подумаешь - продать только раму?

всмысле зачем хочу поменять стоковую раму на хамелеон, может подумаешь - продать только раму?
    Неа Что я с комплитом буду делать?
    Он ведь подстегнёт меня опять на покупку другой рамы
    А мне деньги нужны
    Собирал себе,поэтому комплит с жиром
    Чёт смотрю я на это фото,и чёт неудачно оно получилось,какой то он длиный здесь кажется,а так рама короткая ведь,такой весь маленький и компактный )
    Щас буду с ноконовскими рубашками мучатся,и он готов ) :cool:
    Народ,посоветуйте кого нибудь кто гидру формулы укоротит и прокачает?

draz, заказать можно его в Велоимперии ,я этот более чем полгода ждал Как раз если закажешь,зимой приедет-в январском заказе )))
    Ну а дербанить..... не смогу я Этож прикинь,рулевую выбивать придёться о_О

Неа Что я с комплитом буду делать?
    Он ведь подстегнёт меня опять на покупку другой рамы
    А мне деньги нужны

Чёт смотрю я на это фото,и чёт неудачно оно получилось,какой то он длиный здесь кажется,а так рама короткая ведь,такой весь маленький и компактный )
    Щас буду с ноконовскими рубашками мучатся,и он готов ) :cool:
    Народ,посоветуйте кого нибудь кто гидру формулы укоротит и прокачает?

draz, заказать можно его в Велоимперии ,я этот более чем полгода ждал Как раз если закажешь,зимой приедет-в январском заказе )))
    Ну а дербанить..... не смогу я Этож прикинь,рулевую выбивать придёться о_О
    велоимперия не вариант - дорого и долго.

думаю, быстро ты его не продашь, за желаемый прайс. Поэтому давай договариваться по раме, а остальные девайсы быстро сольешь на форуме, естественно если выставить их по реальной цене.
    Последний раз редактировалось draz; 20.06.2010 в 03:38.

велоимперия не вариант - дорого и долго.
    Ну то что долго об этом никто и не спорит,но то что дорого.....мэн,это сантакруз,он стоит так же как и в штатах как и в европе,я сам сравнивал цены и в итоге это четвёртый сантакруз который беру у велоимперии чтоб миновать таможню и прочие нюансы.У меня уже много чего потерялось по почтовым пересылкам и так далее,здесь хоть есть какие то гарантии.Может тебе как альтернативу можно посмотреть что то другое,более дешёвое?Ведь рекомендуемая цена за хамелеон =850$Это же имидж байк или байк для тех кто знает что это ))
    думаю, быстро ты его не продашь, за желаемый прайс. Поэтому давай договариваться по раме, а остальные девайсы быстро сольешь на форуме, естественно если выставить их по реальной цене.
    Ну ситуацию на рынке я знаю,поэтому и не сильно тороплюсь с продаже ))) Будем надеяться на что то типа "папа папа посмотри какой он классный,я очень хочу его,купите мне его и я поступлю в институт сам,я начну учиться" Я мелким был,сам такое делал

draz, посмотри банши сирокко или мариновские АХС серию,они одноклассники хамелеона.

Ну ситуацию на рынке я знаю,поэтому и не сильно тороплюсь с продаже ))) Будем надеяться на что то типа "папа папа посмотри какой он классный,я очень хочу его,купите мне его и я поступлю в институт сам,я начну учиться" Я мелким был,сам такое делал
    Мээээнн какой же ты наивный)))) Ты прайс этого Хамилиона хотя бы считал? Я уверен если за него просить сумму стоимостей тех компонентов из каторых он собран то получится цена первого взноса за какой нибудь Ниссан Тиана - это нах не кому не надо сразу и скопом тратить столько бабок поэтому все и соберают байки по чуть чуть, дэцл обгрэйживая их. Шанс продать столь шикарный пепелац очень мал

А что косается случая "Папа, Папа я хочу" то такие недоразумения случаются только в магазинах куда люди едут за любым великом для просто каталова а покупают Кадэил или Тюрнер потому что манагер сказал что это ну ващееееее...
    Последний раз редактировалось maxxis; 21.06.2010 в 10:28.
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

Цитата Сообщение от maxxis Посмотреть сообщение
    А что косается случая "Папа, Папа я хочу" то такие недоразумения случаются только в магазинах куда люди едут за любым великом для просто каталова а покупают Кадэил или Тюрнер потому что манагер сказал что это ну ващееееее...
    +1,сам был свидетелем чего то подобного ))
    Не,ну а вдруг продвинутые мажоры пошли,и теперь в инете шарят ))

Цитата Сообщение от maxxis Посмотреть сообщение
    Шанс продать столь шикарный пепелац очень мал
    Ну и этот шанс мы учитываем,а вдруг и вправду никто необявится ))) Тогда у меня будет легальный аргумент появления этого вела,ну типа не продалось,оставил себе :D

Щас я закину фоты со вчерашней покатушки и небольшого тест драйва.Должно быть очленительно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы