Ды ты шо!? А пробовал или ванга диван?
Ды ты шо!? А пробовал или ванга диван?
что за парк тул такой волшебный? ссылку
Вопрос не в "стали", или "карбоне" а в "дизайне". Впрочем, и алю можно сделать прекрасно мягким, просто тода с высокой долей вероятности она твоим внуками не достанется.
Насчёт TRL справедливое замечание, хотя я вот цел вполне, хотя ставил Grand Prix не TRL на вообще "небескамерые" колёса, ездил бреветы по нашим говённым дорогам и хоть бы хны (хотя один раз умудрился пробить и их - влетел в здоровую яму на полном ходу).
А вообще, если хочешь И комфорт, И скорость - ЦК с резиной Cyclocross Speed, качаешь 3 атмосферы и кайфуешь.
Покрыхи меньше 28 я вообще не признаю лично, пускай на них профика катают, им за это платят (а мне - нет)
Насчёт подарить говнолатки я не шучу, это насчёт меня переубедить хехе
Примеров больше, толку 0 ибо свой опыт важней ваших примнительно меня, ну поняли
balor, возьми лучше сталь (гоночную возрастом лет 25 а не кону современную) на трубках в тест. и отпишись потом... я бы постеснялся писать про то чего не пробовал.
Тема ожила и прям хохот. Сейчас камерные товарищи нам кузькину да покажут.
Кто угадает давление в переднем у меня?
Ага, смешно: едешь, впереди еб*ня, думаешь "дайка я сброшу 1 бар, ведь так приятно поработать насосом"
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
https://www.parktool.com/product/eme...tire-boot-TB-2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)