А что у тебя за обод такой, на котором не гетто?
А что у тебя за обод такой, на котором не гетто?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
лайт байсикл карбоновый если не путаю, интересно было бы отзыв о нем почитать, пока только про сарму писали
Именно, лайт байсикл карбон.
Пошёл, посмотрел. Почитал ветку на mtbr. Судя по всему - надо брать. Цена вменяема, ширина оптимальна для пагсли, с бескамеркой проблем нет, дырок делают сколько надо и как надо.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, это про лайтбайсикл? Цена есть еще ниже для какого-то китайского, на который тут уже не раз приводились ссылки.
А на счет пагсли и лайтбайсикл: у этих ободов оффсет составляет 39 мм, то есть 39/2 - это примерно те же 17.5 мм оффсета у пагсли. Вот только не будет ли покрышка на этом ободе слишком широкой для пагсли?
Про дырки они пишут, что можно 36, однако хоть я и просил, все равно сделали только 32. Сверловка трех видов: один ряд 32 отв, смещенный на 19.5 мм, два ряда по 32 отв и два ряда по 16 отв в шахматном порядке. Просто центральной сверловки у них нет! Поэтому переднюю втулку нужно спицевать либо "левый/левый - правый/правый", что не всегда дает нормальную прочность, либо "левый/правый - правый/левый", что сам производитель не проверял. Перекос же спиц будет очень большой. Пока я переднее колесо еще не собрал, так как нет нужной втулки. Заднее же оффсетное (26 мм) с 8-ск. ножной планетаркой нексус.
это все делают
еще есть nextie с титановым армированием http://www.nextie-bike.com/fat-bike/...dragon-nxt90wd
хз что из них более лучшее
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
это как? блин, мне тоже 36 надо и по электронке сказали ноу проблем
реально прислали на 32 и это оказалось сюрпризом? и обратно не вернул и не заставил переделывать?
Когда заказывалось, то просили 36, но в заказе все же 32 оказались. Поэтому сейчас я вынужден заказывать новую втулки под этот обод (та, которую я хотел использовать, на 36). "Сюрприза" не было - сразу проставили 32.
У нексти нет оффсета, судя по треугольному профилю обода. Не представляю, как их можно на пагсли с 17.5 мм оффсетом поставить.
ничего не понял
заказывал на 36 а прислали на 32?
или сам напутал и заказал на 32 вместо 36? кто виноват - то? )
нету, 3мм максимум
просил на 36, но в заказе на оплату не захотели ставить 36, а поставили 32. Прислали тоже 32. Виноваты "маркетологи": пишут на сайте то, чего на самом деле нет. Или еще нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)