Колёса - обода, втулки, спицы. - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 778 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161261361561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 7778

Тема: Колёса - обода, втулки, спицы.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

. А с гетто как люди живут, я вообще не прелставляю.
    А что у тебя за обод такой, на котором не гетто?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

лайт байсикл карбоновый если не путаю, интересно было бы отзыв о нем почитать, пока только про сарму писали

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Пошёл, посмотрел. Почитал ветку на mtbr. Судя по всему - надо брать. Цена вменяема, ширина оптимальна для пагсли, с бескамеркой проблем нет, дырок делают сколько надо и как надо.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Nameless, это про лайтбайсикл? Цена есть еще ниже для какого-то китайского, на который тут уже не раз приводились ссылки.
    А на счет пагсли и лайтбайсикл: у этих ободов оффсет составляет 39 мм, то есть 39/2 - это примерно те же 17.5 мм оффсета у пагсли. Вот только не будет ли покрышка на этом ободе слишком широкой для пагсли?

Про дырки они пишут, что можно 36, однако хоть я и просил, все равно сделали только 32. Сверловка трех видов: один ряд 32 отв, смещенный на 19.5 мм, два ряда по 32 отв и два ряда по 16 отв в шахматном порядке. Просто центральной сверловки у них нет! Поэтому переднюю втулку нужно спицевать либо "левый/левый - правый/правый", что не всегда дает нормальную прочность, либо "левый/правый - правый/левый", что сам производитель не проверял. Перекос же спиц будет очень большой. Пока я переднее колесо еще не собрал, так как нет нужной втулки. Заднее же оффсетное (26 мм) с 8-ск. ножной планетаркой нексус.

дырок делают сколько надо и как надо
    это все делают
    еще есть nextie с титановым армированием http://www.nextie-bike.com/fat-bike/...dragon-nxt90wd
    хз что из них более лучшее

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Про дырки они пишут, что можно 36, однако хоть я и просил, все равно сделали только 32.
    это как? блин, мне тоже 36 надо и по электронке сказали ноу проблем
    реально прислали на 32 и это оказалось сюрпризом? и обратно не вернул и не заставил переделывать?

Когда заказывалось, то просили 36, но в заказе все же 32 оказались. Поэтому сейчас я вынужден заказывать новую втулки под этот обод (та, которую я хотел использовать, на 36). "Сюрприза" не было - сразу проставили 32.

У нексти нет оффсета, судя по треугольному профилю обода. Не представляю, как их можно на пагсли с 17.5 мм оффсетом поставить.

Когда заказывалось, то просили 36, но в заказе все же 32 оказались.
    ничего не понял
    заказывал на 36 а прислали на 32?
    или сам напутал и заказал на 32 вместо 36? кто виноват - то? )
    У нексти нет оффсета
    нету, 3мм максимум

просил на 36, но в заказе на оплату не захотели ставить 36, а поставили 32. Прислали тоже 32. Виноваты "маркетологи": пишут на сайте то, чего на самом деле нет. Или еще нет.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    просил на 36, но в заказе на оплату не захотели ставить 36, а поставили 32. Прислали тоже 32. Виноваты "маркетологи": пишут на сайте то, чего на самом деле нет. Или еще нет.
    аа, теперь ясно, безответственные раздолбаи в общем
    а почему не вернул? я бы заставил переделывать с оплатой всех пересылок за счет магазина, само собой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)