я про гонку (Супер Д) - трасса шла в обход трамплинов. мы в день расчистки-разметки трассы там как раз катали, у нас еще девушка ушла через руль феерично (почему-то ехала за мной паровозиком, а там есть вылет после поворота, то ли первый, то ли второй). Олейников как раз чуть ниже трамплина расчищал параллельный проезд, видел эту уборку и сказал, что 100% все трамплины закроют.
А напомните как обратный билет купить из симфера в москву? Вроде раньше всегда покупал у ржд на сайте без проблем (или какая-то хитрость была - не помню)
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
GriZZ1y,я на сайте ржд брал. только время продажи не 8 утра по москве, а 8 утра по киеву
а мне пишет на любую дату мая -
СИМФЕРОПОЛЬ ПАСС - МОСКВА
13.05.2013, Понедельник
Маршруты c пересадками
Неверные параметры запроса. Пожалуйста, измените требования. (НЕТ ЭВЦ К)
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
гугл говорит что такое периодически бывает. саморешается за 10-15 минут
Как я понял, тема топика давно стала главенствовать над разделом, в котором она находится
Поэтому хочется поинтересоваться: кто-нибудь кантри средней тяжести катать планирует? Радиалки налегке по 1000-1500 метров набора своим ходом в день, спусками средней сложности и бокальчиком вина за обедом![]()
В идеале хотелось бы присоединится к такой компании для совместного катания, проживания и проезда до Крыма и обратно.
Ехать планирую на машине 1.05, обратно 11.05. Имеется вакантное место в машине для пассажира с байком.
Собутыльника найти - вообще не проблема![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)