Ну вот я и купил мтб-тормоз. Благо мои шоссейные ручки с ними работают.
Ну вот я и купил мтб-тормоз. Благо мои шоссейные ручки с ними работают.
failman не расстраивайтесь, посмотрите на это с другой стороны, у большинства старперов, типа меня, все уже было, а у вас только будет. А по комплектующим только ленивый не влетал. Сейчас вот хэадсет жду, не факт что все будет ок, и также платить сверх меры не хотелось, два месяца на набитых шариках без сепаратора катаю.
Все будет Ок, жизнь у всех полосатая.
Вообще-то, почти всю свою сознательную езду на шоссере я провёл или без тормозов, или с почти нерабочими клещами. ЛЮБЫЕ дисковые тормоза будут лучше того, что у меня было :3
нет, я устал, никому не нужен клёвый физик с прекрасными садами в душе
залётом сложно назвать - нужно просто поменять адаптер и диск, это копейки. Этот ротор и адаптер может и в будущем пригодятся. Например для замены переднего - когда-то же нужно будет это сделать.
Последний раз редактировалось failman; 31.03.2013 в 10:29.
failman крутойот весенней депрессии рекомендую гашиш
![]()
Последний раз редактировалось flozoid; 31.03.2013 в 12:59.
Не путайте команду и групповую гонку. Это абсолютно разные вещи.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Я про велоспорт. Узнать что это Вам наверное уже не судьба. Повторять ветку про бреветы не вижу необходимости - тролльте там.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Мы живем в самом лучшем из миров. Желание странное.
Последний раз редактировалось bwn; 31.03.2013 в 20:39.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, а я и не путаю.
но факт есть факт . с лежаком очень даже можно ехать в группе.
пусть численностью в 6 человек![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)