Вес агрегата без шиповок будет ближе к 11600г.
Седло ждёт замены на Физик Гоби. Это оказалось случайно\временно тут.
Подсидел пока подождёт, не такой уж и страшный в обличии и весе своём.
Педальки ещё ждут замены.
Вес агрегата без шиповок будет ближе к 11600г.
Седло ждёт замены на Физик Гоби. Это оказалось случайно\временно тут.
Подсидел пока подождёт, не такой уж и страшный в обличии и весе своём.
Педальки ещё ждут замены.
Хороший аппаратец.
А где раму взял - редкость дикая???
Рама куплена по местному обьявлению. Рама на удивление в хорошем состоянии оказалась. Сначала волновался по поводу обслуживания аморта и подшипников, на аморт забил(постараюсь не марать и не ломать), а подшипники запасные (SKF) согласилась привезти местная конторка, чему я тоже рад. Кстати кому размеры подшипников нужны, то нашёл тут же на форуме в одной из тем:
L-1910R5 (с резинометаллическим пыльником) или 63800Z (с металлическим пыльником)
d=10мм
D=19мм
b=7 мм
Тип: шариковый
Размеры сняты с оригинальных подшипников Scott MC Genius 30, думаю и для моей рамы они идентичны.
<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 14.03.2008 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Про RC незнаю,но вот MC полностью карбоновый (в том числе и подсидел-разница то почти 200гр)на мавиках и с нормальной резиной легко выходит из 11кг B)
Хм.Скоттский подсидел=300гр,ровно,Ритчи ВЦС карбон 228.
Про 100грамовые подседельные,пока не слышал,как там 200гр,сбросить не ясно.
Моё МС10,на Ульти/ХТР/ХО/СЛР...,из 11 кг,вышел с большим "скрипом",и надежность некоторых компонентов,уже слегка не дотягивает,до "целевого назначения" байка.
Правда,у меня Пейс-1800гр.![]()
ладна-ладнапро почти двести я наверно загнул :blink: но 132 то точно
не знаю сколько весит ричи но мой USE весит 200(только вот фотки нет а разбирать лень уж больно паршивая система крепления седла).
Про то что со скрипом -странно :blink: на испанском форуме у каждого владельца карбонового скотта вес не превышает 11
Вопрос для уважаемых скоттоводов! Интересует Scott Scale 50 и 60, для езды по городу, в основном. Но также планируются редкие велопоходы на недельку-другую по стране. Подскажите, пожалуйста, выдержит ли рама, если на багажник установить велорюкзак (планируется до 30 кг)?
кстати, как закрепить багажник? только на хомутах? надежно будет?
мой вес 75 кг.
Этот вопрос я уже задавал в соответстующем топике на сайте, но подумал, что его следует перенаправить для более адресной аудитории
Заранее спасибо! Хотелось бы услышать мнение людей, которые уже ставили багажник на эти модели.
Или вообще не париться и купить Aspect (Reflex) 10? Должен покрепче быть...
<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 19.03.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Покупай и не парься, для подобных целей он лучше подойдет...
По поводу прочности, Скалик подо мной (110кг) прыгал даже с пролетов см по 30 и жив ))
спасибо! А все-таки есть у кого-нибудь "багажный" опыт на Scale? Уж очень он мне нравится, не хочется менять на другую модель...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)