SCOTT Club - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 397 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161261361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3967

Тема: SCOTT Club

Вес агрегата без шиповок будет ближе к 11600г.
    Седло ждёт замены на Физик Гоби. Это оказалось случайно\временно тут.
    Подсидел пока подождёт, не такой уж и страшный в обличии и весе своём.
    Педальки ещё ждут замены.

Voltage
    Guest

Хороший аппаратец.
    А где раму взял - редкость дикая???

Рама куплена по местному обьявлению. Рама на удивление в хорошем состоянии оказалась. Сначала волновался по поводу обслуживания аморта и подшипников, на аморт забил(постараюсь не марать и не ломать), а подшипники запасные (SKF) согласилась привезти местная конторка, чему я тоже рад. Кстати кому размеры подшипников нужны, то нашёл тут же на форуме в одной из тем:
    L-1910R5 (с резинометаллическим пыльником) или 63800Z (с металлическим пыльником)

d=10мм
    D=19мм
    b=7 мм
    Тип: шариковый

Размеры сняты с оригинальных подшипников Scott MC Genius 30, думаю и для моей рамы они идентичны.

<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 14.03.2008 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вес агрегата без шиповок будет ближе к 11600г.
    Седло ждёт замены на Физик Гоби. Это оказалось случайно\временно тут.
    Подсидел пока подождёт, не такой уж и страшный в обличии и весе своём.
    Педальки ещё ждут замены.[/b]
    Про RC незнаю,но вот MC полностью карбоновый (в том числе и подсидел-разница то почти 200гр)на мавиках и с нормальной резиной легко выходит из 11кг B)

Хм.Скоттский подсидел=300гр,ровно,Ритчи ВЦС карбон 228.
    Про 100грамовые подседельные,пока не слышал,как там 200гр,сбросить не ясно.
    Моё МС10,на Ульти/ХТР/ХО/СЛР...,из 11 кг,вышел с большим "скрипом",и надежность некоторых компонентов,уже слегка не дотягивает,до "целевого назначения" байка.
    Правда,у меня Пейс-1800гр.

ладна-ладна про почти двести я наверно загнул :blink: но 132 то точно не знаю сколько весит ричи но мой USE весит 200(только вот фотки нет а разбирать лень уж больно паршивая система крепления седла).
    Про то что со скрипом -странно :blink: на испанском форуме у каждого владельца карбонового скотта вес не превышает 11

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 16.03.2008 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про то что со скрипом -странно :blink: на испанском форуме у каждого владельца карбонового скотта вес не превышает 11[/b]
    У вас там климат помягче )) , а у нас еще иний весит ого-го!!!
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Вопрос для уважаемых скоттоводов! Интересует Scott Scale 50 и 60, для езды по городу, в основном. Но также планируются редкие велопоходы на недельку-другую по стране. Подскажите, пожалуйста, выдержит ли рама, если на багажник установить велорюкзак (планируется до 30 кг)?
    кстати, как закрепить багажник? только на хомутах? надежно будет?
    мой вес 75 кг.
    Этот вопрос я уже задавал в соответстующем топике на сайте, но подумал, что его следует перенаправить для более адресной аудитории
    Заранее спасибо! Хотелось бы услышать мнение людей, которые уже ставили багажник на эти модели.
    Или вообще не париться и купить Aspect (Reflex) 10? Должен покрепче быть...

<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 19.03.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или вообще не париться и купить Aspect (Reflex) 10?[/b]
    Покупай и не парься, для подобных целей он лучше подойдет...
    По поводу прочности, Скалик подо мной (110кг) прыгал даже с пролетов см по 30 и жив ))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

спасибо! А все-таки есть у кого-нибудь "багажный" опыт на Scale? Уж очень он мне нравится, не хочется менять на другую модель...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы