Клуб TREK. - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 901 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161261361561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 9005

Тема: Клуб TREK.

<div class='quotetop'>Цитата(nnn21 @ 31.03.2008 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    думаю разместят[/b]
    Обязательно разместим!

<div class='quotetop'>Цитата(nnn21 @ 31.03.2008 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздравляю!!! Ждем развернутого отчета о модельке!
    Можно скинуть отчет на - http://trek-club.ucoz.ru/ , думаю разместят
    [/b]
    Да ничего, вроде, особенного. Брал вот здесь (тут и конфигурация):
    http://velo.by/catalog/trek/mountain/trek_4300.html
    Сразу, как привез - сфоткал:

Первые впечателения эйфоричны, а потому весьма субъективны, но все-таки...
    Я не имею какого-то особенного опыта в делах велосипедных. Два года назад меня подсадили на велосипед (в прямом и переносном смысле) ребята с http://velostrana.de/welcome.html. Перед одним из их соревнований поехали и купили мне подержанный CUBE. Приволок его в Беларусь, поездил п лтора сезона, потом его у крали. Так что свою обнов у м
    гу сравнить только с тем, что у меня было. Что понравилось:
    1. Легкость хода (не знаю как это называется по научному), но сказал бы так - соотношение "прилагаемые усилия-набор скорости".
    2. Управляемость.
    3. Никаких нареканий к переключению передач.
    Не понравилось одно - руль на CUBE был несколько короче (или уже?) - на этом непривычно широко, но за второй день покатушек к этому почти п ривык. 
    В отличие от моего прежнего, вилка с одной стороны жестче, с другой стороны эта жесткость мне комфортнее.
    Вобщем, велом очень довол н. Это, конечно, первые вп ечатления. Надо бы поюзат  д
    угие хорошие велы, тогда  вижу разницу.  

Vagonych, поздравляю с покупкой!
    У меня только одно замечание: рога можно было выбрать покороче, ИМХО. Ну можно еще покрышки поменять. Эти Conection Trail очень тяжелые (750г - 1 штука)!

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 31.03.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Vagonych, поздравляю с покупкой!
    У меня только одно замечание: рога можно было выбрать покороче, ИМХО. Ну можно еще покрышки поменять. Эти Conection Trail очень тяжелые (750г - 1 штука)![/b]
    Рога я взял такие, к каким привык - на моем прежнем кубе были абсолютно такие. А с покрышками - буду посмотреть. Эти шли в заводской комплектации. Пока, думаю, поезжу на них, тем более что планирую ездить больше по буеракам, чем по шоссе, хотя, средний вариант хотелось бы поискать.

<div class='quotetop'>Цитата(Vagonych @ 31.03.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тем более что планирую ездить больше по буеракам,[/b]
    Тем более! Взгляни на их протектор.

Эх, ностальгия... Когда я взял трек, первым делом - снял все блестяшки (иначе сами бы отвалились) и укатал резину в 0, так как гоняю в основном только по сухому асфальту. На новой резине как на танке ощущение было - рама аж гудела .
    А щас подумываю как бы заднюю большую звезду снять и дисковые тормоза поставить.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 31.03.2008 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тем более! Взгляни на их протектор. [/b]
    Дык... Я... Это... Из чайников буду пока что Аднимсловом, за консультации-рекомендации буду весьма признателен.

Добавлено позже (31/03/2008 23:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ramtop @ 31.03.2008 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    первым делом - снял все блестяшки (иначе сами бы отвалились)[/b]
    Это какие именно?
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А щас подумываю как бы заднюю большую звезду снять и дисковые тормоза поставить.[/b]
    Ну меня пока и эти устроят, тем более, читал, дисковые тормоза не совместимы с багажником. А багажник мне нужен будет - я любитель далеко ездить

Jurij
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Vagonych @ 31.03.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аднимсловом, за консультации-рекомендации буду весьма признателен.[/b]
    На моём TREK седушка такая же была. Если кататься километров по 40, максимум по 100, то весьма неплохое. Но я раз проехал на нём 202... его у меня больше нет.
    Система Suntur у меня прошла 6200км и никаких проблем не было.
    Вообщем отличное приобретение, этот TREK доставит массу положительных впечатлений. И не раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Jurij @ 31.03.2008 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На моём TREK седушка такая же была.[/b]
    А мне сегодня хорошие люди презентовали гелевую накладку (у меня на кубе было гелевое седло - попривык).

Веломаньяк Аватар для Aci-RoY
    Байк
    На раме Trek 4300, Strida

Поздравляю с покупкой... у меня тоже Трек 4300
    только щас уже кое-что поменяно из железок...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы