Сегодня поставили своеобразный рекорд - 30 км/ч по раздолбанной грунтовке, ваш асфальт идет лесом
P.S. эта скорость держалась в течение 30 минут![]()
Сегодня поставили своеобразный рекорд - 30 км/ч по раздолбанной грунтовке, ваш асфальт идет лесом
P.S. эта скорость держалась в течение 30 минут![]()
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 12.04.2008 02:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Там все было очень аэродинамично. В этом как раз вся фишка....
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 12.04.2008 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, длинный. Порядка 1 км (с нуля).
В прошлую пятницу выжал на своем новом байке 47,1 км/час по прямой на набережной... До собственного рекорда в 51 км/час трехлетней давности пока далеко, нужно набирать форму.
Рекорд с горки - 64,9 км/час.
<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 30.08.2005 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Позавчера у меня там было 56.5 (по ул. Косыгина)
63.97 кмч - нечем хвастаться особо. Но сказал бы кой-кому прекратить кататься на спущенных покрышках и нормально выставить значения на велокомпе =).
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
вот я недавно поставил рекорд,правда ехал с такой скоростью не более 3 секунд - 57.9
Мой рекорд по прямой 47 км/ (очень хороший асфальт, смог продержать около 5 секунд),
рекорд с небольшим уклоном 52 км/ч (около Дома Творчества на щелковском шоссе) отрезок хорошего покрытия вдоль этого дома творчества небольшой и оканчивался забором поперёк дорожки по которой гнал, может и смог бы на пару км/ч больше выкрутить но тормозного пути бы не осталось и я бы оказался в заборе)))
Велик совсем не айсный, дешевый DECATHLON, 3х7, помог опыт вкручивания и небольшой уклон.![]()
Обычно езжу со скоростью 22 - 27 км/ч
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)