FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 130 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от go3s Посмотреть сообщение
    Это точно не доставка. Она уже вбита в счет из магазина палке. Та же история с 3%.
    Ну тогда там же, в счете, должно быть видно включен VAT или нет. По моему, этот магазин выставляет счет уже без VAT. То есть, ничего возвращаться вам уже не будет.

Я склоняюсь к тому, что по законам РФ любые операции должны быть в рублях. Т. Е. Палка вынимает сумму в рублях, а потом конвектирует по собственному курсу. Счет у меня в евро. Сегодня буду звонить в банк, спрашивать на...я вообще эти счета в иностранной валюте, если все расчеты все равно в рублях
    Да, по умолчанию paypal конвертирует сама, и курс у них не выгодный. Но это настраивается, нужно указать "Прошу выставлять мне счет в валюте, указанной в фактуре продавца" http://www.vxzone.com/payment/paypal...onversion.html

на...я вообще эти счета в иностранной валюте, если все расчеты все равно в рублях
    Если карта в той валюте в которой происходит оплата то никакой конвертации быть не должно.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Ладно. 1200 руб на этом заработал пейпал, хрен с ними. Будет остальным урок - Всегда проверяйте каждый шаг своего платежа, даже если постоянно им пользуетесь и все настроено.
    Вообще сумма с процентом конвертации палки указывается и Вы могли увидеть эту разницу при оплате.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

О! совсем забыл =) купил таки куб гибридный!
    p.s Благодарю за 5% скидку, больше выпросить не удалось )

Ну пи....дец. Аккаунт был настроен именно на выставление счета в валюте продавца. Но перед этой операцией я не проверил а пейпал взял и выставил с дефолтным параметром. Спорить имеет смысл или нет ?

В этой ситуации мне только один вариант видится, а именно, объяснить и договориться с магазином отменить сделку и провести операцию повторно, с конвертацией как Вам удобно.
    p.s Да магазин выставляет счет уже с вычетом VAT.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Я сам недавно покупал велик и у меня на карте не хватало денег рублей 100 (долбанные проценты на каждом углу), я чисто из любопытства решил посмотреть каким будет счет с конвертацией палки и там разница вышла в районе штуки.

Ладно. 1200 руб на этом заработал пейпал, хрен с ними. Будет остальным урок - Всегда проверяйте каждый шаг своего платежа, даже если постоянно им пользуетесь и все настроено.

Купили ? Поздравляю! Какую модель выбрали ? Кстати, я правильно помню, что за доставку по России отвечает ЕМС....?

Купили ? Поздравляю! Какую модель выбрали ? Кстати, я правильно помню, что за доставку по России отвечает ЕМС....?
    Мне доставила обычная почта россии. Вот трек если что CL430525904DE

Навряд ли ЕМС, на сайте DHL посылка как экономная значится.
    А велик Cube LTD CLS

Ребят, а как быстро они там заказ начинают отправлять? уже с воскресенья оплата через PP и тишина.

Цитата Сообщение от Fett Посмотреть сообщение
    Ребят, а как быстро они там заказ начинают отправлять? уже с воскресенья оплата через PP и тишина.
    Я 28 апреля оплатил, отправили только 2. Правда тогда у них были праздники.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)