Спасибо большое.
Только мне в чёрном окошке красными буквами пишут, что скрипты в моей системе запрещены.
А в програмных делах я не разбираюсь. Любой программный код - для меня это буквенно-циферная абро-кадабра.
Попробуй правой кнопкой на .cmd и запуск от имени администратора.
Если не поможет, то скинь плз скриншот ошибки
ps. Локус у меня треки терял, где-то полгода назад. И Орукс...
Последний раз редактировалось lookout; 26.07.2014 в 15:05.
Насчет яндекса - поменяй файл providers.xml, выкладывал здесь и на 4pda.
По поводу трека. В настройках > навигации поставь галочку "привязка к треку". При включении навигации по треку (заметь, не ведения по треку) будет вести по любому треку с голосовыми подсказками. Если тянет к началу трека, щелчок по стрелке-указанию поворота вверху слева > использовать ближайшую точку.
snap to track стоит, а вот nearest point под стрелкой только увидел, завтра буду тестить, спасибо. может вообще с мобилой проблема - Локус то сразу говорит следующий поворот, то молчит, вот и Страва замолчала - каждые 500 метров оповещений исчезли. а яндекс вроде само приложение удобней - там немного зумирована карта под андроид экраны, в Локусе уж больно мелко все, а зум добавляет тормозов неслабо.
Народ подскажите пж-ста, как голосовая навигация по загруженному треку реализуется в локус фри?
делаю в: -навигации - выбор голоса - tts- , что то нужно еще?
и почему греется смартфон, достаточно ощутимо. Как я заметил в режиме навигации чтоль, это норма или слабенький сам?
Есть вопрос по Locus. Во время навигации, при наведении курсора на линию трека, линия меняет цвет( типа всё нормально, брат, точно по треку едешь!) . Так вот, это както можно отключить ? Сильно бесит. Сиреневый меняется на зелёный, выбрал синий цвет линии, меняется на жёлтый. и т. д.
solvex4444, только писать автору программы.
В каком формате можно в Locus загрузить трек с Gpsies?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)