Навигация для Android, руководство для чайников и не только - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 303 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3516

Тема: Навигация для Android, руководство для чайников и не только

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Mihmich Посмотреть сообщение
    mosky, так умеет же. Может в настройках дело, а то у тебя и яндекс только 13 масштаба.. .
    подозреваю, что необходимо что-то сделать, только что. пока же подъезжаю к треку в режиме навигации, еду по нему, а Локус молчит. Яндекс да, после MapTweak появился "East Europe" Zooms 0-13, там уж точно настраивать нечего, юзаю другие.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

На семёрке и висте должно идти без проблем, скорее всего надо работать от имени администратора. Все исполняемые файлы - текстовые, можешь сам открыть блокнотом и убедиться что они не отформатируют тебе диск )))
    Спасибо большое.
    Только мне в чёрном окошке красными буквами пишут, что скрипты в моей системе запрещены.
    А в програмных делах я не разбираюсь. Любой программный код - для меня это буквенно-циферная абро-кадабра.

Попробуй правой кнопкой на .cmd и запуск от имени администратора.
    Если не поможет, то скинь плз скриншот ошибки

ps. Локус у меня треки терял, где-то полгода назад. И Орукс...
    Последний раз редактировалось lookout; 26.07.2014 в 15:05.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Пока только скрипт
    Спасибо огромное!
    Есть проблема с временем GPS при перекидывании треков Sports-Tracker -> Strava. С помощью твоих скриптов я её решу.

Насчет яндекса - поменяй файл providers.xml, выкладывал здесь и на 4pda.
    По поводу трека. В настройках > навигации поставь галочку "привязка к треку". При включении навигации по треку (заметь, не ведения по треку) будет вести по любому треку с голосовыми подсказками. Если тянет к началу трека, щелчок по стрелке-указанию поворота вверху слева > использовать ближайшую точку.

snap to track стоит, а вот nearest point под стрелкой только увидел, завтра буду тестить, спасибо. может вообще с мобилой проблема - Локус то сразу говорит следующий поворот, то молчит, вот и Страва замолчала - каждые 500 метров оповещений исчезли. а яндекс вроде само приложение удобней - там немного зумирована карта под андроид экраны, в Локусе уж больно мелко все, а зум добавляет тормозов неслабо.

Народ подскажите пж-ста, как голосовая навигация по загруженному треку реализуется в локус фри?
    делаю в: -навигации - выбор голоса - tts- , что то нужно еще?

и почему греется смартфон, достаточно ощутимо. Как я заметил в режиме навигации чтоль, это норма или слабенький сам?

Есть вопрос по Locus. Во время навигации, при наведении курсора на линию трека, линия меняет цвет( типа всё нормально, брат, точно по треку едешь!) . Так вот, это както можно отключить ? Сильно бесит. Сиреневый меняется на зелёный, выбрал синий цвет линии, меняется на жёлтый. и т. д.

solvex4444, только писать автору программы.

В каком формате можно в Locus загрузить трек с Gpsies?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)