Битцевский парк - Страница 61
Закрытая тема
Страница 61 из 435 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161261361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 05.06.2007 01:50) [snapback]274085[/snapback]</div>
    а не собирается ли кто котаться в обозримом будущем?[/b]
    сегодня в 20-00 это типа отдаленная перспектива?)))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

ну да, ешь побольше! по лесочку всё утресётся  

Лирическое отступление:

Битцевский лесопарк .

Вело-заказник областного масштаба. Сдесь водятся такие подвиды лесных байкеров как "матрасник прогулочный", "веломаньяк воскресный", "велотурист лосистый", "попрыгун обыкновенный", "съезжун пригорочный малый", "съезжун попрыгун", "грязомес дождевичный"; а зимой можно всретить редкий види "веломаньяк всесезонник", который, после весенней линьки неотличим от "веломаньяк воскресный", "грязомес дождевичный" или "велотурист лосистый". Так же встречаются гибридные особи.
    Настоящим бичём заказника является гнездо злейших врагов "лесного байкера" -- лошадей. Являясь завезённым видом, лошади варварски уничтожают естественную среду обитания "лесного байкера" -- тропинки. Хотя "грязомес дождевичный" неплохо приспособлен к таким условиям, другие подвиды всячески страдают: скорости снижаются, учащаются случаи заболевания "веломатом" и "пешкой", вплоть до вырождения некоторых особей в "матраснеги городские".

автор TEH3OP
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Ага... позвольте представиться, ГИБРИДНАЯ ОСОБЬ :invalid:

Неплохо так покатались, приехали все кто хотел, да еще встретили забаненого тут мальчика и БОБРа. Единественный минус - маловато будет! (с) Нормальный формат - наверно будет часов до 24, правда как потом на работу идти - вот в чем вопрос))) Хорошо только Пушкенам - у них, поэтом вся работа только под вдохновение)) Мороз и солнце...)))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

glok17
    не нужно обольщаться, нам на следующий день так же фигово, как и остальным. А катнули и правда хорошо, жаль, что всего 26 км. Имхо, ещё бы 15-20 было бы в самый раз, но время....

2All: народ, а назовитесь плиз по никам, кто был сегодня? А то бошка дырявая, я только Графа запомнил из новых
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 05.06.2007 22:56) [snapback]274638[/snapback]</div>
    не нужно обольщаться, нам на следующий день так же фигово, как и остальным[/b]
    Поэты разве в метро ездят? Я думал они выпивают с утра чашечку кофэ и потом идут с свой рабочий кабинет, достают бумагу, перо и ждут когда к ним муза нагрянет

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 05.06.2007 23:07) [snapback]274645[/snapback]</div>
    Поэты разве в метро ездят? Я думал они выпивают с утра чашечку кофэ и потом идут с свой рабочий кабинет, достают бумагу, перо и ждут когда к ним муза нагрянет [/b]
    Это тогда не поэт, Вова. Поэт должен быть ближе к народу, иначе на кой чёрт он нужен... мороз и солнце.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 05.06.2007 22:51) [snapback]274634[/snapback]</div>
    Неплохо так покатались, приехали все кто хотел, да еще встретили забаненого тут мальчика и БОБРа. Единественный минус - маловато будет! (с) Нормальный формат - наверно будет часов до 24, правда как потом на работу идти - вот в чем вопрос))) Хорошо только Пушкенам - у них, поэтом вся работа только под вдохновение)) Мороз и солнце...)))[/b]
    хм, Вов, а может стоит летом перевести нашу покатуху до ночи?
    ну или хотя бы до 23...мну скорее за)
    с новой работой в ясенево заканчивать буду в 21 )
    так что..я думаю стоит подумать)
    торможу редко...но метко

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)