Ребят, подскажите, плиз.. (заранее извините за тупой вопрос). Купила рюкзак Futura Pro 34 SL, не могу придумать как прикрепить пенку.. горизонтально понятно как, там проще простогоа вертикально?
Ребят, подскажите, плиз.. (заранее извините за тупой вопрос). Купила рюкзак Futura Pro 34 SL, не могу придумать как прикрепить пенку.. горизонтально понятно как, там проще простогоа вертикально?
Последний раз редактировалось Fantastika; 20.06.2011 в 14:01.
Ну... лямки то свободно двигаются (если ты про ось вращения), но не до того чтобы разболтаны были, просто плотненько сидят. Если рюкзак стоит, то как повернешь их - так и останутся. Болт никогда не откручивал. Так он плотно сидит, надеюсь на тридлокере.
Ты крепу снимал? Если там был тридлокер - он требует замены. А еще может какую шайбочку забыл или не туда поставил?
Приобрел Fox Portage. Очень удобный(по сравнению со старым хламом).
Народ вот такой вопросик, в выходные увидел в спортмастере рюкзак CYCLOTECH за 1900 р. внешне неплохой с сеткой на спину который, сетка которая так сказать на пружине типа рессоров))) не знаю как еще объяснить думаю итак понятно))) Так вот вопросик стоит ли брать или можно где нибудь найти что либо поинтереснее за те же деньги???
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)