это ты весишь 90.
Я вешу 58 килограмм и катаю несколько лет КАЖДЫЙ день более чем по 10км на ашанбайке.
???? ???, ??? ??????? ??, ??????? ???????????????? ? ??? ??? ????? ????????????, ???? ?????? "????????????".
??? ??? "??????" ?? 500$ ??? ?????????? "???????".
?????? ?????????? ???? ??? ????? ?????.
????????????? ??? ?????? ??????? ?????????, ?? ??? ???? ?????? ? ?????.
? ??? ????? "????????"?
это ты весишь 90.
Я вешу 58 килограмм и катаю несколько лет КАЖДЫЙ день более чем по 10км на ашанбайке.
забаньте кретина плз. Мне можно выдать предупреждение, но только после забанивания.)
ЗЫ (пафосным голосом) Из-за таких, как ОН, наши родные, не спрашивая нас, покупают ашаны (ведь гораздо больше хочется поверить человеку, который катает на до боли приятном байке стоимостью с утюг, и говорит, что все ОК, чем угрюмым людям, которые ездят вообще не понятно на какие шиши купленных железках, годных только для развода новых русских :D), а когда они ломаются- чинить их будем МЫ! Нам это надо? Скажем нет лазутчикам из ашана!
хм.. мой вел по всем пунктам ашаноподвес. но преобретал я его вовсе не в ашане или копейке, а во вполне себе веломагазине. правда недавно вместо этого магазина стал банк или что-то типа, что как бы символизируети гонял я на этом веле тихонько лет так 7. а потом появился один крендель (не будем показывать пальцем
), который показал как надо ездить по настоящему и вел тут же сломался в пяти местах и стал трещать по швам. так что да, ашаны это для того чтобы нарезать круги по двору или катать по дорожкам на работу по 6 км. для дела - низя!
Последний раз редактировалось Struct; 22.09.2009 в 20:41.
твой-твой Даня.
Ну ты уже сам понял, что долго на нем ты не проездишь!
ЗЫ зайди в соседнюю тему- послушаешь, что тут думают о людях, не юзающих шлемы.
ЗЗЫ Кстати! Первый же серьездный выезд в Битцу стоил Даниному ашано-подвесу порванной цепи! Короче ашан- сойдет только для начала при условии, что человек съезжает с асфальта.
ЗЗЫ Хотя, скажу я вам, съезжать на ашане в подземный переход- тот еще трэш. Я, когда решил вот этому субьекту показать, что его вел от этого не сломается, чуть в штаны от страха не наложил. Скольких нервных клеток стоил ему первый съезд с горки в начале Хонды- никто не ведает.
Последний раз редактировалось ezh; 22.09.2009 в 20:49.
Кхм.... Мое знакомство с МТБ началось с купленого мной в АШАНЕ такого железного подвеса. Байк был полное г и с ним приходилось очень много возиться. Подшипники боятся воды и пылиВибрейки и прочие "радости". Когда я понял что к чему купил более менее нормальный хардтейл. И так далее. Сейчас дома два нормальных велосипеда.
Считаю что велосипеды класса "ашанбайк" заслуживают бОльшего уважения. Благодаря этим железякам многие подростки катаются, а не бухают на лавочках. Частенько вижу крупнозадых девочек, которые купили велосипед, видимо для фитнеса.
Лучше катать на ашанбайке и бникать что к чему, чем ананировать на карбон и ходить пешком.
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
9-ка за 70 тыщ - ведро с гайками. (а за меньшие деньги и без гаек).
Убейте троля.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)