На фото карта гавно. А тут выкладывали на вылеченую программу ссылки. Полистай темку назад. Сколько страниц не помню, но найдёшь!
На фото карта гавно. А тут выкладывали на вылеченую программу ссылки. Полистай темку назад. Сколько страниц не помню, но найдёшь!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Alex40, Нужно работать в командной строке. И не надо ничего лечить. Писали об этом.
Пробовал через командную стоку , не получилось !!!! Писал примерно так "c:\Pogramm Files\MAPC2MAPC\mapc2mapsnet.exe" -jnx программа не реагирует !!! Если убрать -jnx команду , то запускается незарегистрированная версия !
писал в окошке "выполнить ", потом пробовал написать cmd и в открывшемся окне писал ... результат одинаков .
Чего я не понимаю ?? ( не знаю ) В чем ошибка ?
Alex40, а запустить как надо не судьба?:
mapc2mapcnet.exe map.tfw -jnx
На втором месте файл привязки *.tfw либо *.map
Т.е.файл привязки нужен.
Незарегистрированную версию тоже надо предварительно запустить, чтобы прописать необходимые параметры. Они потом действительны и при консольной работе.
НАПИСАНО ВСЕ ЭТО, В ТЧ И МНОЙ.
Бивис, да не крякал эту прогу никто. Уважают автора.![]()
Spliner,
если Вы ранее пользовали на компе mapc2mapc любой версии в незарегистрированном виде, то обязательно обратите внимание на п.3 в файле ReadMe.txt, иначе изменения не вступят в силу...
По поводу Mapc2mapc
Купить официально - совсем небольшая денежка.
Мне кажется автор проги её заработал.
Даже самый бедный любитель может себе позволить заплатить запрашиваемую сумму.
А так, конечно, дело Ваше...
HolstenMirror, удалял конечно. Не помогает. Впрочем, я в командной строке работаю и наверное буду- так даже проще.
nikitoskis, в принципе, да - эт этой программы пользы много больше оказалось, чем от подписки BirdsEYE BASECAMP. Возможно, созрею - заплачу денежку автору.
У меня, кстати, BASECAMP под конец заглючил - рухнула его база. И в результате все труды по закачке почти лесом пошли - осталось все только в кеше. Удалял, преставлял - качать уже не может с моего компа- пишет ошибку сервера что-то там с ТМP. Реестр чистил, каталоги - не помогло . Не понятно где эта причина лежит. Но на другом компе можно качать. А карты осталось переносить файлами с зашифрованными неинформативными названиями через флешку... Что-то там 35 Гиг такого неразобранного барахла с кучей дополнительно появившейся работы вылезло неожиданно. В общем, разочарован я в подписке. Не нужна она.
Последний раз редактировалось Spliner; 07.02.2012 в 12:09.
Специально проверил на разных компах с разными ОС - никаких лишних крестов!
mapc2mapc_1.jpg mapc2mapc_2.jpg
Покажите скриншот Вашего "превью из программы", если не сложно...![]()
Последний раз редактировалось HolstenMirror; 07.02.2012 в 17:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)