Сообщение от
DoubleThunder
Действительно "тыдыщ" ваш мозг. Почему? Да потому что, если бы вы напрягли свои извилины и хорошенько подумали, то вы бы осознали, что эти "веревочки" не для фиксации седушки и ее положения, а от мягкого чехла (мягкого чехла (написал эти два слова еще раз и даже выделил на всякий случай)) на нее.
И да, до недавнего момента когда я приобрел себе велосипед (не новый. а так для начала б/у с Авито), последний раз на этом транспортном средстве я катался еще в далеких бородатых 90-ых / 2000-ых годах будучи учеником начально-средних классов. На Каме друзей пару раз и на дедушкином Урале. И ни тот, ни другой я не собирал, не разбирал, и седушки на них не настраивал.
А еще на этом форуме я совсем недавно и не вижу ничего постыдного в том, чтобы задавать какие-то вопросы на тему велосипеда и его механизмов. Ведь этот форум для этого и создан. Общаться, задавать вопросы, узнавать и познавать. Или что, не бывает такого, что человек не имея чего-то (ввиду этого не задаваясь вопросами об устройстве оного), и приобретя это не хотел узнать всех тонкостей его устройства?
И естественно я предполагал, что эти болтики (за неимением вертикальных) могут отвечать за регулировку угла наклона седушки и ее движения вперед-назад, но вот захотел спросить про этот момент в довесок у знающих людей на велофоруме. Вас это смущает? Меня нисколько.
Но, кто я такой, чтобы такому нереальному "всезнайке" как вы, что-то рассказывать, да? Оставайтесь и дальше в своем бестактном, бредовом и глупом невежестве. Общаться с вами в дальнейшем я уж точно не собираюсь.