Кстати, обратил внимание, что чем плотнее и лучше освальд, чем мельче зерно, тем хуже катят по нему B&L.
ну а я об чем? на асфальте да, заметно, а по грунтам уже не так. по камням - по-третьему. по грязи еще нюансы. в итоге, - плюс на минус.
проще подкачать, если кажется, что тупит. и дешевле.
да и чел хочет бескамерно ставить - ему точняк нужен универсальный вариант, а не накатистый. если только он не на шиномонтаже работает
К резине как-раз всеодинаковость относится в наименьшей степени.
Даже не знаю, какой ещё компонент влияет на ощущения насколько сильно.
%)
седло? все ясно ))
TrueZurg, не могу точно сказать. Где-то прочитал. Да и вроде как логично. Выше маневренность. Ещё есть любопытный момент. Canyon делает две версии фэтов. С резиной 4.0+амортизационная вилка и 4.8+регид. Предполагаю, что в первом варианте расчет больше на трейл-райдинг, а во втором на туризм. Хотя, возможно, просто компенсируют увеличение веса из-за вилки.
Против миньенов ничего не имею - в горах на подвесе катаюсь в том числе на них. На переднем колесе всегда миньён. Но в фэт-варианте они есть только 4.8 с конским весом! Что немало смущает.
Fleymerillo, более полезное? Что, например?
Чел не работает на шиномонтаже и кататься по асфальту желанием не блещет. А хочет он зажигать в Битце и Чулкове после дождиков, когда подвесу хочется линки поберечь.
Попутно вопрос. Сколько герметика лить?
Кстати, насчет седла полностью согласен!!!
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)