FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 607
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

С пеленок на велосипеде
    Байк
    :кйаБ

На мой открытый диспут насчет не приехавшей 2 части заказа ответили это -
    We are sorry to hear that your order has not arrived yet– we know how much of an inconvenience this can be. Your order has been dispatched to you on 17/01/2013.

Just to let you know, it's not possible to track this service.

There are a couple of things we would ask you to do before we take this matter further. We'd really appreciate it if you could check your parcel hasn't been left with a neighbour or if a calling card has been left at your address. If you have received a calling card please follow the instructions on this.

If you've already checked the above and the parcel still hasn't arrived after 45 full working days (Monday-Friday) from the date of dispatch, please complete the attached form to confirm to us that your order has been lost in the post.

Please reply to this email including the completed form. Once we have received your completed Lost in Post Declaration we can send a replacement order to you. To allow us to do this, please confirm your full delivery address.

If you need to claim for an order lost in post in future please visit our web site and we can automatically send the claim forms that you need.

http://www.chainreactioncycles.com/H...elpTopicID=116

Ни у меня в ящике , ни у соседа, ни на почте посылки нет
    Какую форму то заполнить о потери заказа надо я не понял, где ее найти можно? Ответ им слать на мыло русской тех поддержки?

з.ы. Посылка тоже ехала роялем, но первую часть получил через 2 недели. А 2я канула в лету...
    Последний раз редактировалось Qwasik; 07.03.2013 в 14:54.

Такое ощущение что на комплектацию заказов последний месяц набирали даже не индусов, а мартышек. Последние заказы рэндомно разбивают бкез всякой необходимости. В заказах не хватает позиций, переписка с претензиями затягивается на недели. Один заказ не могут отправить уже недели 2 из-за замены позиции. Своевольно исключают или добавляют позиции в заказ и просят доплату от пейпола, не объясняя НИЧЕГО

Qwasik, они такое каждый раз присылают, когда не успевают прислать заказ и через 42 дня я создаю диспут. После вопроса в стиле "Как вы думаете, если я заполню эту декларацию, детали вдруг появятся у меня в руках волшебным образом?" начинается нормальный диалог.
    Последний раз редактировалось Fast-76; 07.03.2013 в 14:58.

С пеленок на велосипеде
    Байк

Так они вроде как написали, если заполнить форму, то отправят заново.
    Или что вообще делать в таком случае?

Цитата Сообщение от Fast-76 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что на комплектацию заказов последний месяц набирали даже не индусов, а мартышек. Последние заказы рэндомно разбивают бкез всякой необходимости. В заказах не хватает позиций, переписка с претензиями затягивается на недели. Один заказ не могут отправить уже недели 2 из-за замены позиции. Своевольно исключают или добавляют позиции в заказ и просят доплату от пейпола, не объясняя НИЧЕГО

Qwasik, они такое каждый раз присылают, когда не успевают прислать заказ и через 42 дня я создаю диспут. После вопроса в стиле "Как вы думаете, если я заполню эту декларацию, детали вдруг появятся у меня в руках волшебным образом?" начинается нормальный диалог.
    Смотрю я не один такой)) я так и не понял зачем они разбили заказ, сегодня я получил первую часть заказа, с 8го февраля по 6 матра посылка находилась в России, судя по этикеткам
    Последний раз редактировалось Pontyi Py; 07.03.2013 в 15:39.
    Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи

Qwasik, через две недели после чего? Сколько прошло времени с отправки потерянной посылки?

Такое ощущение что на комплектацию заказов последний месяц набирали даже не индусов, а мартышек. Последние заказы рэндомно разбивают бкез всякой необходимости.
    Это вам не понятен смысл деления, магазину он понятен. Делят по внутренней необходимости. Есть несколько складов, если ваш заказ по товаром попадет на несколько, по товарам, тогда и заказ делится.

С пеленок на велосипеде
    Байк

Через 2 недели после заказа. 17 марта будет 2 месяца.

Цитата Сообщение от Qwasik Посмотреть сообщение
    Через 2 недели после заказа. 17 марта будет 2 месяца.
    Ну и хорошо, пишете в магазин, они высылают бланк на заполнение, для повторной отправки. Ваш заказ повторно отправляют.

С пеленок на велосипеде
    Байк

Ок, сейчас напишу.
    Кстати, фотку инвойса который был в первой части посылки прикладывать? Заказывал 2 покрыхи, 2 камеры и вынос. Получил все кроме покрых. Или просто написать что получил, а что нет?
    Последний раз редактировалось Qwasik; 07.03.2013 в 16:17.

В не хватает позиций, переписка с претензиями затягивается на недели. Один заказ не могут отправить уже недели 2 из-за замены позиции. Своевольно исключают или добавляют позиции в заказ и просят доплату от пейпола, не объясняя НИЧЕГО
    Никогда за несколько лет и за 300 заказов, такого не было. Видно вы их запутали и т.п. Для таких случаев есть поддержка по телефону, по которой на русском можно все решить. Если у вас нет на Скайпе денг для звонка, то я могу дать свой бездимитгый. Писать в личку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)