Посмотрел, в основном на 17 и 19T кручу. Это как раз середина кассеты. Но у меня и передняя звезда меньше - 38.
Посмотрел, в основном на 17 и 19T кручу. Это как раз середина кассеты. Но у меня и передняя звезда меньше - 38.
Go out and ride!
ИМХО ты сильно загнался в теорию.
Мне кажется, что никаких двух минут на каденсе 90 в 20% подъем не будет. В том случае, если они реализовали эти "виртуальные передачи" правильно.
Как я себе это представляю - при условных 70 кг массы в подъем 20% будет нужно условные 450 Вт, чтобы ехать. А вот какой каденс нужно приложить юзеру - это должно зависеть от виртуальной передачи. И если стоит условная первая передача - то каденс будет 90. Если же условная 10 - то каденс нужно будет держать, допустим, 40.
Устриц не ел, этот самый КОГ не совместим с таксами, поэтому тестить не на чем.
Последний раз редактировалось pelm; 22.11.2024 в 13:29.
Для равнинного XCM норм
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Это ERG mode называется, можно не покупать Zwift Сog, а просто не трогать переклюк
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Кстати, этот Zwift Cog можно всунуть на реальный велик?Ушëл гуглить
Последний раз редактировалось pavlinux; 22.11.2024 в 13:36.
Секундочку. У меня на Vortex , как и пишет pavlinux , были разные режимы ERG (работы). Станок мог поддерживать постоянными по выбору заданные мощность, либо пульс. Про скорость не помню ...Видимо, просто не задавался целью...
А так-то да . Свободная поездка - она и есть свободная!
P.S. Пока писал комент, понял о чем написал ShyWorm![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.11.2024 в 15:31.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)