Evgeny S, подтверждаю про гада - завалил. Я еще четыре бревна по утру убрала. Но так как недалеко - вангую, их опять положат на трейл.
И да - утром было супер!!![]()
Evgeny S, подтверждаю про гада - завалил. Я еще четыре бревна по утру убрала. Но так как недалеко - вангую, их опять положат на трейл.
И да - утром было супер!!![]()
Кто может объяснить с каким смыслом накидывают бревна?
no_superman, забыл про E13 9-46 t (9-10-12-14-17-20-24-28-33-39-46 t)
Тишина это звук с которым движется время...
Strava обновила тепловую карту https://labs.strava.com/heatmap/#12....60408/hot/ride
Теперь там все активности, а не только за последний год, также изменился алгоритм отрисовки (в частности, теперь интенсивность линий вычисляется локально, поэтому сравнить Битцу и Бутово уже нельзя).
Набор норм, как на 11ск, только вместо 17 -19 стоит 18Т. Насколько критично увеличение гэпа в наиболее часто используемом диапазоне ради сковородки 42 - решать тебе.
Имхо в Битце нет тягунов, где она необходима, чтобы отказаться от "через зуб" вплоть до 21Т.
Пару лет назад OneUp предлагал свои расширители для 10ск кассет с подобным сетапом.
И важно - почитай ниже о совместимости: Note: requires RD-M6000-GS rear derailleur
Почти уверен, что со лапка старого 10ск переключателя Шимано будет плохо уживаться со звездой 42Т.
Те же OneUp предупреждали и давали в комплекте свою лапу.
Я бы не морочился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)