Все о Fox - Страница 607
+ Ответить

Тема: Все о Fox

Что лучше залить в ноги вилки?
    вопрос поставлен некорректно. В штаны 15 лей.
    _tg_vk_

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

А кстати да, давно на Моторексе 15w мотаюсь, хорошо работает, даже в демпфере.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

давно ... мотаюсь
    а пишешь ни о чем.
    сколько весишь, какой демпфер, по чем мотаешься, что такое хорошо...

или ты думаешь, что все читатели веломании телепаты.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Просто ванна открытая. И при этих условиях моторекс 15 весьма неплох, выполняя роль и демпферного, и штанинного масла.
    ЗЫ: кому интересен мой вес и где я катаюсь)). Вопрос ведь не в этом. Ну и за ногами вилки я слежу, от грязи оттираю бережно.

Наливаич,
    Был куплен у этого человека аморт Fox Float CTD Adj. Kashima 2013, поставил на вел, накачал его, опробывал различные режимы, почему то ведет аморт на разных режимах себя одинаково, в чем может быть причина?
    [FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

чем может быть причина?
    у меня договор с фоксом, они делают говно, я ляплю конфетки

пс

певый пост

Fox Float RP23 устройство,настройки, неисправности,ремонт,обслу живание - BOOST"овые , CTD модели включительно.

там
    Неисправности.

6)
    Амморт исправный, но вам не нравится , как он работает. Слишком жесткий или наоборот слишком мягкий и раскачивается. Скорее всего он имеет не соответствующие настройки (тюны) под вашу раму, под ваш вес или просто не соответствует вашим предпочтениям. Это поправимо, обращайтесь.

мой телепат сказал, что у вас на аморте есть надпись
    -BoostValve -

тогда вам надо поискать в теме про тайну пукающего клапана и новогоднюю сказку

пс пс
    за 1,7к он заработает как надо, в меру своих возможностей.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк Аватар для Segal1975
    Байк
    Giant Trance X29-2 2013 custom Giant Anthem X29-1, 2012 custom

Цитата Сообщение от Foursquir Посмотреть сообщение
    Наливаич,
    Был куплен у этого человека аморт Fox Float CTD Adj. Kashima 2013, поставил на вел, накачал его, опробывал различные режимы, почему то ведет аморт на разных режимах себя одинаково, в чем может быть причина?
    Я спрашивал про этот аморт в ветке про RP23 и в клубной Giant (т.к.размер редкий и подходит в т.ч.под Giant Trance X). Под мой Trance Х в существующем виде он не подходил, как, скорее всего, и под Вашу раму, т.е.пропедаля Вы не заметите. Если данный вариант не устраивает - Вам к Наливаичу, о чем он и пишет выше (собственно, как и мне, у меня аналогичная ситуация). Кстати, продавца я заранее спросил про тюны аморта и рычажность рамы, на которой он стоял...

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

kasper2103, шо с вилкой сотворил? Видать, всё ремонтирует, раз не вылезает)))

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    у меня договор с фоксом, они делают говно, я ляплю конфетки
    пс пс за 1,7к он заработает как надо, в меру своих возможностей.
    Вот он клан тутусклан))) Купил дорогой аморт купи и обслуживание к нему))) Аморт пока не осилю, переборка вилки с сальниками и маслом по прежднему ценнику? Мне на этот же вел надо в первую очередь вилку.

Цитата Сообщение от Segal1975 Посмотреть сообщение
    Я спрашивал про этот аморт в ветке про RP23 и в клубной Giant (т.к.размер редкий и подходит в т.ч.под Giant Trance X). Под мой Trance Х в существующем виде он не подходил, как, скорее всего, и под Вашу раму, т.е.пропедаля Вы не заметите. Если данный вариант не устраивает - Вам к Наливаичу, о чем он и пишет выше (собственно, как и мне, у меня аналогичная ситуация). Кстати, продавца я заранее спросил про тюны аморта и рычажность рамы, на которой он стоял...
    М-да говорят же Kashima - цыганская, затмила мне разум))) Аморт на Giant TranceX как раз и взял. Именно и не нравится отсутствие пропедаля.
    Последний раз редактировалось Foursquir; 24.03.2015 в 22:42.
    [FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]

kasper2103, шо с вилкой сотворил? Видать, всё ремонтирует, раз не вылезает)))
    Пока ничего, сам решил не ломать. На одних из выходных съезжу к мастеру. Хочу сфоткать и выложить на форум.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)