Да как сказать? Брал у друга просто попробовать из интереса. Покатался с ним несколько дней, 150-200 км. Лично мне было просто удобно, ничего не болело, хотя первые ощущения были, что слишком длинный нос. Езжу на грэвеле, посадка ниже мтбшной. Тундра вроде позиционируется, как мтб седло.
Всем привет! При ширине седалищных костей 110-115 мм какой ширины нужно седло? Велокроссовый велосипед. Езда преимущественно асфальт и плотный грунт 50/50.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
А какой ширины и какая модификация? под какую ширину костей?
B1ackR00m, у меня похожее было на Спорт Шоссе(СЗ). Крыльями седла натирало ноги.
Спустя 2 сезона и 5 купленных сёдел различной толщины и форм ,я нашёл для своей сложной пухлой задницы седло которое не натирает кожу и нету болей в промежности.
Этим седлом оказалось Selle Italia от велосипеда CUBE досталось за смешные 1100 рублей. Седло средней жёсткости , материал кож.зам очень похож на ту кожу,что используется в ремешках на часах , если сравнивать с сёдлами WTB то на них покрытие какое то пластиковое и резиновое как покрышка колеса. Форма седла полностью плоская , без изгибов , ям и т.п
Интересно бы узнать точную модель седла.
![]()
Biotoilet, было бы интересно узнать, какова ширина этого седла, и какое расстояние у Вас между седалищными костями?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)