Ищу карбоновую подножку!!!Качать аморт не вариант - будет жестко и у ме насоса нет =) да и лично ме раскачка не парит. Не нуна раскачка - есть блокировка и регулировка отскока. Тока редко блокирую и отскок почти на максимум.
Ищу карбоновую подножку!!!Качать аморт не вариант - будет жестко и у ме насоса нет =) да и лично ме раскачка не парит. Не нуна раскачка - есть блокировка и регулировка отскока. Тока редко блокирую и отскок почти на максимум.
вы всё о подвесах и о подвесах...тоже охота)но тока на след. сезон получится(
AWS, лучше накопить и купить сразу хороший. Я вот постоянно думаю и думаю - стоит апгрейдить этот или сразу на новый копить...
Тут ведь еще такая фигня - можно было апгрейдить, а потом купить просто новую раму и перекинуть компоненты. НО, ведь мульен стандартов, разные оси, разные каретки и тд и тп... С другой стороны, думал-думал, ведь а трансмишна офигенна рама-то, так что всё эе скорее её буду апить. Потому как круче тока брейна по трансмишну, как-то последнее время кажеццо, что ему не хватает плюшевости, как-то иногда жестковато на кочках...
caye
что я и собираюсь сделать)
уже есть модели на примете, о них писал ранее.щас остались две:mission hfs 3000d или hfs 1000d.
p.s. хлу тоже эту раму хвалит)рама хорошая)
Вот уж чьё-чьё, а его мнение меня не интересует =)
Проблема в том, что все, что навешано на вел, реально нужно. Подставку снимал, когда перевозил в тачке вел. Потом снова одел, неудобно без неё мне, привык с детства =) и када рыбу ловили, тож было удобно, чтоб вел не класть в грязь вокруг, вел стоял, а рюкзак и одежда висели на нём. А потом и в качестве штатива вел выступал. В общем, самое тяжелое из навеса - подножка, от которой я не откажусь. Хочется облегчить имеющееся, а не убрать что-то.
ну вот я и стал счастливым обладателем RS Tora (jin1 спасибо за помощь), лежит красавица на кроватке ))))
вопрос : где в мск и почем отпилить шток ?
по пути от метро иду мимо гаражей. мужики грю - помогите надо вот трубу отрезать - нет проблем грят вот тиски вот ножовка ... неее грю там както ровно надо пилить ... ок грят вот те тиски и болгарка ...
как и чем ее вообще пилят ? ))))
что серьезно вы не стебетесь??? я думал как-то все сложнее =) типа станок нужен отрезной
хм ... а в принципе ровный срез и не нужен , ведь упирается она в вынос ...
якорь тоже можно просто вбить туды ? чем нибудь типа отвертки или шила
---
короче пойду завтра опять загляну в этиже гаражи )))
не столько денег жалко (мужикамто тоже придется чтото заплатить) сколько влом ехать кудато на метро ... долго и геморно ...
как поставлю конечно отпишу впечатления
AAANTOXA
Поздравляю!!!Счастливый обладатель... новенькой то Торы, 2009 тогода
Я сам не стал лезть, отдал в мастерскую, где садрали на скока я помню 300 р... Хотя конечно можно сделать и самому. Просто зная свои карявые руки не стар рисковать! Как поставишь и покатаешь, отпиши как вилочка?
<div class='quotetop'>Цитата(AAANTOXA @ 27.07.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще - труборезом, или ножовкой по спец. оправке. Но если оправки нет - сойдёт вынос и одно кольцо (чтоб вынос не коцать - кольцо-то не так жалко).
Тынц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)