https://vimeo.com/328652222 внизсхолма на грузовике с передним багажником и жёсткой вилкой. Экшн с 1.00
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
сорри
Последний раз редактировалось Cocktail; 21.06.2019 в 18:08.
Класс! Я вот тоже сейчас, временно не имея подвеса, планирую оборудовать своего огра если не для таких сложных трейлов, то хотя бы для Битцы. В планах поставить на него простенькую трансмиссию 1х9, роторы побольше и дроппер. А покрышки 3.0" дадут какую никакую амортизацию.
Кстати, у ригидов на спусках есть одно неочевидное преимущество. Вилка не сжимается при торможении и не меняет угол рулевой. Геометрия и стойка над байком всегда предсказуемы. Думается мне, это одна из причин, почему на современных трейловых великах делают такой острый угол рулевой. Видимо, чтобы при сжатии вилки он оставался в разумных значениях.
А еще у огра каретка сильно ниже, чем у моего бывшего подвеса. На несложных трейлах, где редки места, в которых можно что-то задеть шатунами или звездой, это тоже преимущество, ибо велик гораздо лучше входит в повороты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)