вообще- отличное!
вообще- отличное!
Всё преходящее, только музыка-вечна
Только приехал с покатушки и узнал о крушении лайнера..
Млять, я плачу...так людей жалко....
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Выпил водки...успокоился...
Завтра никто не хочет катнуть по Дмитровке или Ленинградке 100+ в хорошем темпе?
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Да, сегодня Олегатор встретил нас как почетных гостей!
Накормил и напоил...крымский портвейн был выше всяких похвал!!!
А когда я увидел крытый бассейн, я чуть в велотрусах туда не нырнул...
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Вообще там такой шикарный закрытый клуб - мама не горюй!
Барная стойка, камины, ковры, панарамные окна, ТВ экраны по два метра шириной и прочее и прочее...
Олегатор как сибарит живет там!
Я не знаю почему,но сегодня не катило вообще.То ли погода,то ли рефусы настолько убоги,даже на колесе не всегда удавалось усидеть,хотя темп был вполне по силам.Сергей,надеюсь не сильно обломал кайф,если что-искренне прошу![]()
Все ОК.
Завтра ты работаешь...настраивайся на среду...обещают плюс восемь!
Саш, все было нормально...просто по холоду, у разных спортсменов, мышцы работают с разной эффективностью...наверное..
ну а бывает просто день такой- не катит и хоть ты тресни
Всё преходящее, только музыка-вечна
Вспомнил весенний бревет с Фойлом...когда я весь в соплях еле сижу у него на колесе всю дорогу...а он оборачивается и говорит: че-то сегодня едется фигово и спина побаливает...![]()
На новая Москва-Юг было очень мило, ехал только домой с яблоками в рюкзаке, тепло, на даче работал в шортах и тонком свитерке. Правда, в доме у меня всегда ну очень тепло.
Эту тему просматривают: 61 (пользователей: 0 , гостей: 61)