Вопрос к владельцам Sting (ну или хотя бы Stereo) 2007-2012 годов
Колёсико 27,5" реально поставить на зад?
На фотках что я видел, с 26" колёсами, вроде бы грязевой зазор не самый маленький...
Вопрос к владельцам Sting (ну или хотя бы Stereo) 2007-2012 годов
Колёсико 27,5" реально поставить на зад?
На фотках что я видел, с 26" колёсами, вроде бы грязевой зазор не самый маленький...
Ламер со стажем, Не, не влезет, там и с 26-м колесом зазоры вроде небольшие были - особенно между колесом и гариллой
Последний раз редактировалось Insect on Cube; 28.10.2013 в 22:17.
Insect on Cube,
Жаль, спасибо.
Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 28.10.2013 в 23:54.
с перерывом на мериду, вернулся к кубикуP1000186.jpg
Всем добрый день.
Подскажите, плиз, можно ли поставить на Delhi Pro более внедорожные шины? И нужно ли будет менять обода?
1.75" встанут, а 2.0" уже надо пробовать, тут уже впритык. А менять надо к сожалению не обода, а раму( именно она не позволяет ставить широкие покрышки.
Народ, а подскажите, какие по длине в стоке шли выносы на Стинги и Стерео 2011-2012 годов?
СЕВЕРОВ, производитель-то чем-нть отблагодарил мелкого чемпиона за рекламу?
Я немного поторопился винить Украинское представительство CUBE.
Написал я им письмо о том что ребенок не изменяет марке CUBE, начинали с модели 160, потом была 200-ая, все teamline, покупались через их сеть,участвуем в детских соревнованиях и готовы купить следующую модель 240-ую CUBE.
И чудо произошло, отписались,просили перезвонить,созвонился, и у ребенка с прошлой недели теперь новая 240-ая модель CUBE.Уже успели обкатать,сейчас облегчаю вел,установкой жесткой вилки,легких покрышек,педалей,подседель ного штыря и т.д. Сделали на него почти 50% скидку. Обещали поддерживать с нового сезона на гонках,я позже сфоткаю малого и выставлю в контакте на их странице. От общения остались самые приятные впечатления.Такой хеппи энд![]()
СЕВЕРОВ, пустячок, а приятно![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)