Ну да BMX![]()
А тот съезд в Дубинкинскую речку (с последующим и заездом на Романтичку), ну, что после Смерти Хардтейлу... там есть траектория чем-то похожая на съезжалку в конце Шаолиня, только вроде бы круче: арка между деревьев, внизу надо ещё дерево объехать
Я вчера ночью там заблудился, ехать не решился, там не раскатано, но кажется, что кто-то туда топчет или ездит.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Шаулинь говорит объявился маньяк, на съезжалки и тропинки кладёт бревна и опускает кусты.
Сегодня были Шаолинь туда и обратно - вроде все норм. А на кленовый сунулись - там кабЕль какой-то низко висит и дерево дальше поперек выскакиваетсильно надо нагибаться его проехать. Там всегда так было ? - я просто первый раз его проехал...
https://www.strava.com/activities/391723067
Последний раз редактировалось ant101; 13.09.2015 в 23:56.
Можно. Но не с рюкзаком
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Я, спасибо Банкиру, тоже первый раз его сегодня проехал
Кабель вааще не мешает если под ним не вставать в полный рост. А дерево... Ну... На Хонде дерево гораздо хуже.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Есть кто сегодня не работающий, желающий катнуть?после вчерашнего мышцы немного побаливают, но погода, блин, такая хорошая!
часиков в 14-15.
Жаль сейчас бабье лето( я предпочла бы, чтобы это было просто потепление, а бабье лето в октябре)))))))))![]()
Это который слева от корня, потом правее а потом налево между дерева? Есть видео с телефона.
Вложение 335969
Smilик, я бы катнул, но чуть пораньше. С 12:30 до 14:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)